Опубликовано: 797

На те же грабли

По окончании прошлого сезона алматинский “Кайрат” должен был отправиться в первую лигу. Но было принято решение расширить премьер-лигу до 14 клубов, и команда осталась в премьер-лиге. Вот только “Кайрат” вновь показывает совсем не те результаты, которых от него ждали.

После поражения от “Сункара” алматинцы опустились на 12-е место. Свое мнение об игре родного клуба высказал “КАРАВАНУ” ветеран “Кайрата” Юсуп Шадиев:

– С каждым матчем игра команды только ухудшается. “Кайрат” вчистую был обыгран соперником. Алматинцы, неплохо смотревшиеся лишь в первые 15 минут встречи, потом просто встали и не знали, что делать, куда бежать. Но в первую очередь я не увидел в глазах кайратовцев желания играть. Как будто на тусовку пришли.

– Тем не менее Пепе Серер верит в свою команду…

– Серер не работал с серьезными командами. Считаю, что не нужно было увольнять Дмитрия Огая. Ему дали слишком мало времени поработать. Не понимаю, например, зачем Серер отпустил бегающих Недашковского и Харабару – таких игроков “Кайрату” явно не хватает.

– Повторяется история прошлого года?

– “Кайрат” наступает на те же грабли. В прошлом году по ходу сезона уволили Владимира Никитенко, а на его место пришел англичанин Грегори – результат вы знаете. Сейчас происходит то же самое.

Загрузка...