Опубликовано: 871

На пьяную голову

Дежуривший в областном медицинском центре сотрудник полиции сообщил на пульт оператора дежурной части Кызылординского ГУВД о мужчинах, один из которых поступил в лечебное учреждение с алкогольным отравлением и травмой головы, другой – с резаной раной руки.

Мужчины поступили примерно в одно и то же время. Однако второй пациент долго задерживаться в больнице не стал – получив медицинскую помощь, тут же скрылся.

Все это показалось странным следственно-оперативной группе УВД города. Как выяснили следователи, накануне двое молодых людей в доме одного из них совместно распивали спиртные напитки. В ночное время к ним присоединился третий – тот самый, который сейчас находится в больнице. Он, будучи в подпитии, начал нецензурно выражаться. А потом взял кухонный нож и вонзил его в руку одному из собутыльников. Тогда приятель пострадавшего ударил бутылкой по голове яростного “гостя”.

После этих показаний полицейским предстояло задержать двух участников пьяной ссоры. Получившие ориентировку сотрудники ночного экипажа “Боран-2” вышли на след разыскиваемых. Оба они дали показания после отрезвления.

Елибай ДЖИКИБАЕВ, Кызылорда

Загрузка...