Опубликовано: 1449

На прием уже не пустили

На прием уже не пустили

Ветеран Великой Отечественной войны Александр МАРКИН, о проблемах которого мы писали в канун прошлогоднего 9 Мая, старается не терять надежды на новую квартиру.

– Лишь бы здоровья мне хватило да мир в стране был, – говорит Александр Сергеевич.

– Из акимата ему много приходит обещаний, – рассказывает пенсионерка Анна Гриценко, приютившая бездомного ветерана несколько лет тому назад, – да только проку от этих обещаний немного…

– В прошлом году моя очередь была № 87, – рассказывает Маркин. – После празднования 65-летия Победы получил извещение, что очередь стала двадцатой. Пошел в акимат Шымкента, попал на прием к какому-то заместителю. Он меня чаем потчевал, обещал, что к Новому году лично вручит ключи от новой квартиры. К Новому году я вновь к этому заместителю акима собрался. А он то ли в отпуске был, то ли уже сменился. В общем, на прием меня не пустили.

– Александр Сергеевич сказал, что никуда из приемной не уйдет, – продолжает Анна Георгиевна. – Я домой пошла, а он остался. Только подхожу, а он уже сидит на лавочке! Говорит, что привезли на черном лимузине, лишь бы в акимате не маячил. Так вот и ждем…

Шымкент

Загрузка...