Опубликовано: 1286

На позитиве!

На позитиве!

Четвертый фестиваль “FourЭ” в пригороде Алматы прошел на одном дыхании. На два-три дня забыв о душном городе, люди вновь погружались в атмосферу эко-этно-фестиваля.

Одни исправно посещали тренинги и мастер-классы, другие просто наслаждались атмосферой самой необычной тусовки года, собравшей в одном месте так много неформально мыслящих и творческих людей.

Эко-этно-фестиваль проводится уже в четвертый раз. И стал известен далеко за пределами Алматы, сюда приезжают не только из других городов Казахстана, но и из ближнего и дальнего зарубежья.

Быт тут весьма прост: установил палатку в степи, и пожалуйста – три дня удовольствий для души! Главное – успеть побывать на всех интереснейших мероприятиях фестиваля – всевозможные акции, перформансы, выступления проходили в режиме нон-стоп одновременно на разных площадках.

Атмосферу праздника создавали и выступления творческих коллективов. На мероприятие приехали не только казахстанские музыканты, в этом году было много хедлайнеров. Группу Illaria и ее основательницу, вокалистку Илларию из Киева, на фестивале уже полюбили. А кроме нее Киев представляли группы: Shanti People и “Атмасфера” – удивительные по энергетике и заряжающему позитиву!

Немало новых поклонников обрел алматинский коллектив UDHA – а это волшебные звуки диджериду, барабаны, гонги, бубны, варганы, горловое пение, причем всему этому можно было тут же и научиться.

Фестиваль традиционно оставил самые яркие впечатления, у каждого они свои, но есть и общее – беспредельный позитив, заряд невероятной энергии и творческий импульс!

Загрузка...