Опубликовано: 912

На пороге новых возможностей

14 июня, понедельник – 86-й солнечный день и 3-й лунный, начинающийся в 6 часов 49 минут. “Занесенные снегом деревья, как кружева на зимнем небе” – такую картину рисует сабианский символ, утверждая, что солнечные энергии дня содержат огромный творческий потенциал и преобразующую силу. Лунный день рекомендует проявлять активность, ведь тот, кто не тратит своей энергии, просто ее “квасит”!

15 июня, вторник – 87-й солнечный день, символом которого стала “молодая цыганка”. Она вышла из леса и смотрит на далекий город. Энергии в интеграле этого символа обуславливают рост от инстинктивного к интеллектуальному. Они формируют глубокое стремление достичь новых горизонтов в своей деятельности. Начинающийся в 8 часов 1 минуту 4-й лунный день рекомендует оформлять свое стремление практическими шагами – встречаясь с потенциальными партнерами, проводя предварительные консультации и беседы.

16 июня, среда – 88-й солнечный день, ситуации которого круг сабианских символов выражает следующим сюжетом: “Человек, признанный банкротом, выходит из суда”. При всем драматизме сюжета он несет в себе значение освобождения от давления коллективного, ставшего невыносимым. 5-й лунный день, начинающийся в 9 часов16 минут, также не исключает разочарований, но, даже испытав их, надо сохранить верность принципам, усмирив в себе честолюбие и тщеславие.

17 июня, четверг – 89-й солнечный день, когда “первый весенний пересмешник поет на верхушке дерева”. Ситуации дня позволят подытожить прошлые ситуации и возможности перед порогом нового цикла опыта. Примерно о том же говорит 6-й лунный день, как период поглощения и усвоения энергий Космоса. Он начинается в 10 часов 31 минуту и напоминает о прощении, в котором нуждаются не только другие, но и мы сами, и рекомендует провести его в размышлении и спокойных делах. И Солнце, и Луна обещают дать знаки, которые лучше не пропустить в суете повседневности.

18 июня, пятница – 90-й день по солнечному календарю. “Парад купающихся красавиц перед толпой на берегу” завершает интервал беспокойства. Символ дает парадоксальную рекомендацию использования личного тщеславия для повышения общественных стандартов, то есть надо понимать, что, возможно, это и есть тот самый час Х, когда надо становиться примером, задавать определенную высоту в делах, отношениях, жизни. Однако личностная программа 7-го лунного дня, который начнется в 11 часов 45 минут, предупреждает о рисках лжи и неискренности. Лунный календарь утверждает, что, если в этот день говорить неправду, могут заболеть легкие!

19 июня, суббота – 91-й солнечный день, открывающий зодиакальный интервал расширения. Сабианский символ градуса – “моряк, готовый поднять новый флаг вместо старого”, показывает зарождающееся желание объединения с более значительными течениями жизни. Однако в 8-й лунный день, начинающийся за 2 минуты до полудня, утверждает, что, прежде чем открывать “ларец с сокровищами” – новые возможности – необходимо провести гармоничное завершение текущих процессов.

20 июня, воскресенье – 92-й день в солнечном календаре. Его символ – “человек, сидящий на ковре-самолете”. Этот человек смотрит на раскрывающиеся новые горизонты, что, безусловно, указывает на расширение перспектив. В символе есть намек на необходимость здравого смысла и объективного самоконтроля, в противном случае ситуации могут быть неоправданно надуманными. Вторую половину дня желательно сознательно “заземляться”: в 14.10 начнется 9-й лунный день, который продуцирует обольщения и обманы.

Загрузка...