Опубликовано: 1421

На новогоднюю ночь приходится владычество мистического 11-го лунного дня

На новогоднюю ночь приходится владычество мистического 11-го лунного дня

Понедельник, 29 декабря, – день лунно-солнечной квадратуры. До полудня ситуациями распоряжается 8-й лунный день, а с 12 часов 52 минут "за дело" принимается 9-й. Луна в знаке Овен, что позволит выполнить работу ударными темпами. И это хорошо, так как вторая половина дня потребует повышенной бдительности в общении и осторожности при выполнении любого дела.

Вторник, 30 декабря, с утра может "не задаться". Вот уж поистине день "смешения добра и зла"! Луна "без курса" покидает знак Овен, обещает, предлагает и грозит больше, чем может или хочет на самом деле. Спешка здесь крайне уместна! Лучшая тактика – переждать. Во второй половине дня Луна перейдет в знак Телец, а с 13 часов 20 минут разрешение ситуаций попадет в вектор 10-го лунного дня. То, что не удавалось решить напором, будет реализовано в связи с практичной целесообразностью.

Среда, 31 декабря, – устойчивый и благоприятный день под покровительством Тельца. На новогоднюю ночь приходится владычество мистического 11-го лунного дня, который "включится" в 13 часов 50 минут. Это день активности энергии Кундалини, которую лучше не сбивать большим количеством алкоголя и еды! Или "непосвященный пусть закроет глаза на этот день" и просто постарается провести умиротворенно, довольствуясь хорошей едой и простыми чувственными радостями бытия.

Четверг, 1 января, вполне конструктивно продолжает развивать программы 11-го лунного дня на фоне транзита Луны по знаку Телец. С утра можно съездить на природу. Только полезно учесть, что в 11-й лунный день по какой-то странной причине агрессивно ведут себя животные: кусаются не только собаки, но и лошади! В 14 часов 48 минут начнется 12-й лунный день, и это хорошее время, чтобы нанести визиты друзьям и родственникам.

Пятница, 2 января, утвердит присутствие Луны в знаке Близнецы, и она решительным образом начнет навевать желания сорваться куда-нибудь на природу. И это правильно: полезны прогулки на свежем воздухе, позволяющие "проветрить мозг" и "погонять кровь". Лунный режим устанавливает очень прочные и обоюдные связи человека с космосом. Поэтому полезны молитвы, исполнение аффирмаций и медитации. Также хорошо акцентировать милость и сострадание, причем не только в собственном воображении, но и практически. В 15 часов 32 минуты начинается 13-й лунный день – хорошее время для коллективных развлечений, общения с друзьями и хороводов – танцев, в которых участники выполняют круговые конфигурации.

Суббота, 3 января, вполне конструктивно завершает транзит Луны по знаку Близнецы. Ее гармоничный аспект к Марсу обещает дружескую поддержку инициативам и починам. Обещания и сказанные слова не будут "брошены на ветер"! В 16 часов 30 минут  начинается 14-й лунный день – время призыва и консолидации энергий. Но Луна без курса, а этот режим обеспечивает результативность только ранее сформулированным планам и инициативам. Или запал придется отложить на завтра.

Воскресенье, 4 января, очень хорошо поддерживается 14-м лунным днем и Луной, вступившей в знак своей обители – Рак. Это сочетание двух сильных качеств, и было бы обидно пропустить такой день! Связи и отношения такого дня не только перспективны, но и прочны. В них присутствует глубина взаимного интереса. В такой день просто сам бог велел искать приключения и двигаться в народ! В 17 часов 12 минут начнется 15-й лунный день. Время неуклонно приближает нас к полнолунию. Полезно помнить и учесть, что в такое время вода и любые напитки создают переизбыток энергии "инь", что может испортить самые многообещающие начинания!

Загрузка...