Опубликовано: 888

На крючке Астаны?

Одной из главных трансферных целей астанинского футбольного клуба “Локомотив” в ближайший дозаявочный период станет хавбек Кайрат Нурдаулетов.

27-летний полузащитник алматинского “Кайрата” мог оказаться в “Локо” еще зимой, но тогда на него вышел чемпион страны “Актобе” и предложил более выгодные условия. Однако за несколько дней до чемпионата хавбек вынужден был покинуть команду Владимира Муханова и перебрался в “Кайрат”.

Столичный клуб нацелился на Нурдаулетова неспроста: во-первых, команда испытывает серьезные кадровые трудности в линии полузащиты, во-вторых, Нурдаулетов обладает лидерскими качествами. В-третьих, другой полузащитник – бывший кайратовец Али Алиев – не пожелал переходить в “Локомотив”. Других казахстанцев соответствующего класса не найти, так как все они важны для своих клубов.

– Об интересе со стороны “Локомотива” слышал лишь краем уха, – говорит Нурдаулетов. – Если это на самом деле так, то будет любопытно попробовать себя в столице. Слышал, что Хольгер Фах – грамотный специалист.

Айдын КОЖАХМЕТ и Аскат ЖАКАЕВ

Загрузка...