Опубликовано: 2516

На “Евровидение” – через Украину?

На “Евровидение” – через Украину?

“Караван” продолжает следить за успехами молодой исполнительницы Рады Матвиенко. Одновременно с удачей во Франции студентка академии им. Т. Жургенова завоевывает украинские просторы. 

Мы уже писали, что алматинка Рада Матвиенко смогла попасть в масштабное шоу “Фактор А”, которое курировала Алла Борисовна. Однако отсутствие российского гражданства не позволило продолжить борьбу. Но под лежачий камень вода не течет, решила певица и продолжила участвовать в творческих конкурсах. После прослушиваний в Париже она прошла во второй тур международного соревнования Avon Voices, где представляет Казахстан. И меньше чем через неделю станет известно, поедет ли Рада на полуфинал проекта в США.

Кроме того, на днях стало известно, что она примет участие в “Шоу №1”, которое называют самым дорогим ТВ-проектом Украины. Его продюсером стал шоумен Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ, музыкальным продюсером – Филипп КИРКОРОВ. Также в жюри конкурса вошла певица Ани ЛОРАК, которая, несмотря на интересное положение, достойно держалась на кастингах. Примечательно, что Рада и ее партнер по сцене Янис КАЙСИДИ прошли отбор сразу на три украинских проекта: X-Factor, “Фабрика зірок” (“Фабрика звезд”), “Шоу №1”. Однако всем остальным они предпочли последний.

“Шоу №1” является оригинальным проектом, ранее нигде не выходившим. От конкурсантов требуются не только безупречные вокальные, но и танцевальные данные. При этом участники соревнуются не поодиночке, а группами. А победивший коллектив, по словам Филиппа Бедросовича, отправится на еще более пафосный конкурс – “Евровидение”!

Загрузка...