Опубликовано: 1727

На этот лунный период приходится программа, когда всякое действие встречает противодействие

На этот лунный период приходится программа, когда всякое действие встречает противодействие

Понедельник, 3 февраля, будет испытывать на себе смену настроений, и если с утра будет казаться, что из затей мало что получится, то ближе к полудню придет решимость и готовность идти ва-банк. Переход Луны из знака Рыбы в знак Овен очень хорошо поддерживает тенденции 5-го лунного дня, начинающегося в 9 часов 57 минут, но надо учесть, что здесь удача достается упорным, смелым и находчивым. На этот лунный период приходится программа,

когда всякое действие встречает противодействие.

Вторник, 4 февраля, реализуется в более устойчивых и согласованных между собой программах 6-го лунного дня, который начинается в 10 часов 24 минуты, и настроений напористой и бесхитростной Луны знака Овен. Здесь ее откровенность придется ко двору: инициативы найдут отклик, а открытость встретит симпатии.

Среда, 5 февраля, на весь день накладывает режим Луны "без курса", что указывает на необходимость пересмотра выбранных стратегий. Многие из них могут оказаться – не более чем попыткой угнаться за "вчерашним днем"! Во второй половине дня Луна переходит в знак Телец, предлагая посмотреть на идеи в ракурсе практических выгод, но 7-й лунный день, устанавливающий свои правила с 10 часов 52 минут, предлагает вести дела по справедливости, учитывать не только личные интересы и выгоды. Этот лунный день устанавливает программы долгосрочных резонансов, самый ближайший из которых даст о себе знать в 21-й лунный день настоящего цикла, то есть19 февраля!

Четверг, 6 февраля, выделяет и подчеркивает значение духовных практик. Любопытно, что именно такой может оказаться, казалось бы, очень "земная" Луна, но именно знак Тельца делает ее ночным светилом посвященных! В 11 часов 21 минуту в работе – 8-й лунный день, открывающий доступ к таинственному "ларцу с сокровищами". В этот лунный период происходят тонкие биохимические трансформации в теле, поэтому становится важным то, что мы едим, как это делаем: впопыхах или с эмоциональным погружением? В это время телу+надо давать умеренную, но достаточную нагрузку. И главное – надо уметь преодолевать лень, как симптом и объективизацию наличия внутренних блоков!

Пятница, 7 февраля, в 11 часов 53 минуты "включает" программы 9-го лунного дня, которым суждено всю вторую половину дня разворачиваться на фоне блуждающей Луны. Полезно обозначить риски: Луна только преодолела свою первую четверть и несет на себе отпечаток пережитого стресса. Это может стать основополагающим фактором, влияющим на наше восприятие и отношение к происходящему. Такой день лучше не нагружать ответственными планами и многочисленными делами. Лучше позволить неделе завершиться, как есть, сказав себе, что "синица в руках лучше журавля в небе"!

Суббота, 8 февраля, будет формировать настроения знака Близнецы. Луна почти в полночь перекочует в этот знак и утром встретит нас, вполне в нем освоившись! Когда начнется 10-й лунный день, а это произойдет в 12 часов 29 минут, она будет крепка в своем намерении не останавливаться на достигнутом! На этот день полезно запланировать ситуации поездок, отдыха, общения и знакомства с новыми людьми, поиска новых возможностей и знания!

Воскресенье, 9 февраля, характеризуется устойчивым непостоянством. Такова природа Луны в знаке Близнецы. В 13 часов 11 минут начинается влияние 11-го лунного дня, выявляющего "узкие" и "слабые места" этого парадокса, что может проявиться конфликтами в партнерских отношениях, ненужными спорами с домашними. В такой день очень важно поддерживать фокус своих намерений, иными словами – доводить до конца любое начатое дело, но выполнять его с осторожностью и внимательностью. Если сосредоточиться не получается – лучше ни за что не браться, а просто отдохнуть у телевизора или за чтением книг.

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...