Опубликовано: 1740

На этой неделе внутреннее эмоциональное равновесие станет залогом социального лидерства

На этой неделе внутреннее эмоциональное равновесие станет залогом социального лидерства

Понедельник, 25 ноября, отмечен рисками "фальстартов": Луна "без курса" завершает движение по знаку Лев, основательно обустроившись в реальности 22-го лунного дня. Этот лунный день, налагающий свои права на первый рабочий день недели, начинается тихо и незаметно: за 49 минут до того, как стрелки часов пробьют полночь, и, конечно же, опасения, что "золушка" не заметит, что "бал" закончен, и ей пора отправляться к своим "чугункам",

небезосновательны! В таком режиме самая большая оплошность – опоздать на важное совещание, допустив при этом промашку с "дресс-кодом"!

Вторник, 26 ноября, в 13 минут после полуночи "включает" программу 23-го лунного дня на фоне транзита Луны по знаку Дева. Наступает удачное время для истребования сатисфакций, поскольку настроения Девы напоминают молчание японского самурая, который знает свой долг и хранит свое мастерство до нужного случая! Как удачно приходится, что именно этот лунный период – счастлив к достижению чести!

Среда, 27 ноября, в 1.15 открывает "ресурсную кладовую" 24-го лунного дня. Сам по себе этот день ни худ, ни добр и дела в нем идут "ни шатко ни валко", однако ж инициативы этого дня получают впоследствии поддержку во всем, что необходимо для их реализации. Поэтому лучше не дремать! Луна в знаке Дева "реактивна" практически весь рабочий день, и лишь к вечеру она уходит в дрейф "без курса".

Четверг, 28 ноября, будет подавать камертон Луны из знака Весы, что будет настраивать нас на развитие партнерства как в бизнесе, так и в сфере личных отношений. Однако подобные планы и настроения получают преломление в призме 25-го лунного дня, который устанавливает свои правила с 2 часов 19 минут, главным из которых является руководство "спешить медленно"! В такой день лучше не суетиться: достаточно дать о себе знать издалека. Надо поддерживать внутреннее эмоциональное равновесие, что и станет залогом социального лидерства.

Пятница, 29 ноября, проходит в сочетании влияний Луны в знаке Весы и 26-го лунного дня, в композиции которых весьма актуальным становится культурное поведение! Его начало приходится на 3 часа 23 минуты, что не помешает ему на весь световой день распространить своеобразные сумерки! Лучше не лезть в чужие дела, можно даже воздержаться от любой активной деятельности, позволив себе передышку на работе и отдых дома! Такие дни нужны для того, чтобы привести в порядок мысли и чувства, осмотреться и обрести ясный взгляд на происходящее.

Суббота, 30 ноября, может отметиться стрессом утреннего перехода Луны из знака Весы в знак Скорпион, реализующегося на фоне 27-го лунного дня, стартовавшего в 4 часа 35 минут. Для такого сочетания лунных влияний весьма характерны претензии типа "ты – такая, ты – такой"! Учитывая, какой лунный день "на дворе", следует задаться вопросом: достаточно ли объективно мы представляем картину мира? Если не втягиваться в бесперспективные битвы за истину, а постараться просто договориться, то из этого последнего дня уходящей осени вполне можно "отжать" приятное времяпрепровождение: лунный день-то на самом деле счастлив к исполнению желаний!

Воскресение, 1 декабря, 28-лунным днем, начинающимся в 5 часов 48 минут, открывает календарную зиму! И это очень хороший знак, ведь 28-й лунный день – день Солнца, следовательно, алхимии сознания и духа. Такой день можно и нужно посвятить творчеству. Конечно, можно и просто порисовать, но самым полезным будет творческое моделирование своего будущего, ну хотя бы наступившей зимы!

Всего наилучшего! Джемма

Загрузка...