Опубликовано: 1039

На чужой территории

На чужой территории

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова объявила свои игровые планы на начало следующего сезона, отменив себе… новогодние праздники!  29-я ракетка мира сыграет на новозеландском турнире ASB Classic, стартующем в Окленде 31 декабря.

После этого старта Шведова переедет в рядом расположенную Австралию, где отыграет два турнира, включая Australian Open. А в начале февраля прибудет в Астану. В казахстанской столице Шведова и Воскобоева постараются выполнить главную задачу – вывести женскую сборную нашей страны в плей-офф Кубка Федерации.

Тем временем решение Ярославы сыграть в Окленде очень порадовало организаторов турнира. Его директор Карл Бедж на официальном сайте состязаний отметил: “В этом году у нас будет очень сильный состав. К нам приедут восходящие звезды — Агнешка Радваньска, Юлия Гёргес и Ярослава Шведова. Они будут соперничать с признанными мастерами – Верой Звонарёвой и Светланой Кузнецовой. Также мы увидим в деле двух наших чемпионок прошлых лет – Янину Викмайер и Жи Чжень. Уверен, нас ждут очень увлекательные поединки”.

Алексей КАЩАЕВ

Загрузка...