Опубликовано: 1657

На 10 лет в свои 24 года выглядит алгинец Серим Амангельды

На 10 лет в  свои 24 года выглядит алгинец Серим Амангельды

В родной Алге его знает каждый житель. Но мало кто догадывается, сколько ему на самом деле лет. Сериму – уже 24. Правда, знают об этом только родственники, друзья и знакомые, ну и коллеги.

Со стороны его с легкостью можно принять за десятилетнего мальчугана. Внешне и по физическим данным парень выглядит как подросток. Его рост на сегодняшний день составляет всего 140 сантиметров, а весит он не более 40 килограммов. Несмотря на редкое заболевание – гипофизарный нанизм, проще говоря, отставание в росте, – на свое здоровье парень не жалуется.

Дело не в росте, ведь куда важнее, какой человек. Серим – душа компании, без него не обходятся семейные мероприятия, а если и проходят, то скучно.

Серим – самый младший ребенок в семье. Живет с родителями. Сам справляется по хозяйству, ведет домашние дела.

– Если вдруг не могу достать что-нибудь с верхней полки, тогда обращаюсь к кому-нибудь за помощью. А так все свои проблемы стараюсь решить сам, – смеется парень.

Еще в школе он проявлял особое усердие к точным наукам. Наверное, это и повлияло на выбор будущей профессии. Он сначала отучился на краткосрочных курсах, затем поработал бухгалтером в школе-саду. Сейчас трудится в районном отделе образования. Кстати, считается одним из лучших работников.

Актобе

Загрузка...