Опубликовано: 952

Мюллер под охраной

Мюллер под охраной

Волна ретровечеринок под открытым небом захлестнула южную столицу. На этот раз в минувшие выходные прямо перед крупным торговым центром состоялся фестиваль “Золотое диско” с участием настоящих звезд минувших лет.

К счастью алматинских любителей ретромузыки, фестиваль, несмотря на некоторые недоразумения, состоялся. В список приглашенных звезд вошли те, чьи песни некогда взрывали танцполы планеты, и сейчас эти артисты являются легендами мировой музыкальной индустрии: Ottawan, C.C. Catch, Bad Boys Blue, LondonBeat, Eruption. А закрывал концерт тот, о ком в 80 – 90-е годы мечтали и плакали девушки одной шестой части суши. А именно: самый поющий детдомовец Советского Союза Юра ШАТУНОВ.

Выступление группы Ottawan так зажгло публику, что позитивное настроение ни на секунду не оставляло никого из пришедших насладиться ретрохитами в живом исполнении. И даже дождь и ветер не разогнали всех по домам, а лишь создали необычную энергетику. В конце своего выступления солист Ottawan (и, как оказалось, еще тот ловелас) француз Жан ПАТРИК сделал презенты двум наиболее активным своим фанаткам. В благодарность за их поддержку (дамы буквально визжали от радости, как только он ступил на сцену) он подарил им нежные поцелуи и кольца.

Участники групп C.C. Catch и Bad Boys Blue до и после выступления с радостью раздавали автографы, фотографировались со всеми желающими и отвечали на вопросы СМИ. Глаза их в этот момент были наполнены счастьем, и один за другим они повторяли, что с удовольствием приехали бы еще, и не раз. Правда, Каролина МЮЛЛЕР, солистка C.C. Catch, при этом не присутствовала. Секьюрити увели ее сразу по окончании выступления, когда остальные участники свободно разгуливали за сценой. Девушку с “бриллиантовым” вокалом почему-то буквально прятали от камер.

Но общего фона прошедшего мероприятия это не испортило, волны позитивных эмоций накрывали всех вновь и вновь. Народ с громкими аплодисментами и заглушающим музыку шумом встречал всех, кто появлялся на сцене. И уж как должно воодушевить фанатов такой музыки обещание организаторов вечера, что фестиваль хитов 80-х состоится и в следующем году!

Тимур МУХАМЕТОВ, фото автора

Загрузка...