Опубликовано: 1273

Мысли есть – спасай планету!

Мысли есть – спасай планету!

Недавно в одном из спортзалов Алматы все желающие могли станцевать танец древних индейцев, почистить свое энергетическое поле и, главное,  оздоровить себя и своих близких!

“Кудесники” – московские тренеры Олег КЕРНУН и Анна ЖАРОВА – приехали в Алматы для проведения тренингов. А заодно решили показать алматинцам, что человеческая эмоция – чрезвычайно сильная энергия, которая быстро перемещается в пространстве и творит чудеса! Ее сила зависит от количества людей, которые ее генерируют. Поэтому с древних времен люди собирались большими группами, чтобы обратиться к духам предков или богам, чтобы вызвать дождь или помолиться за воинов.

Панацея – так называется древний ритуал, который мы решили испытать на себе. Он существует более 3500 лет. Особая последовательность ритуала была известна только узкому кругу людей и передавалась из поколения в поколение. Однажды группа туристов из Франции оказалась в одном из бразильских городов, где во время их приезда начались беспорядки. Кто-то из туристов знал об обряде и предложил собраться в отеле как можно большему количеству людей. Они сели вкруг, взялись за руки и направили свои мысли на избавление города от бандитов. А наутро в новостях сообщили, что банда… распалась.

Корреспондент “Каравана” решила поучаствовать в необычном действе. Вначале мы по йоге очищали свое энергетическое поле, чтобы из головы ушли все посторонние мысли. После приступили к индейскому танцу, состоящему из простых движений, напоминающий греческий сиртаки. Дальнейшая медитация позволила окончательно расслабиться.

Во время проведения обряда панацеи мы сели вкруг, взялись за руки и направляли мысли и пожелания на разные события, происходящие в жизни, или на людей, нуждающихся в поддержке. Можно положить в центр круга фотографии близких, и, как свидетельствуют те, кто уже участвовал в подобном действе, людям будет значительно лучше. Можно и нужно представлять свою страну посреди круга. Да что там страну – целую планету! И тогда есть все шансы, что жизнь на Земле станет прекраснее.

Алматы

Загрузка...