Опубликовано: 1243

Музыка онлайн

Музыка онлайн

В Казахстане идет работа над созданием первого в стране музыкального интернет-телевидения, которое даст равные возможности всем казахстанским исполнителям.

Новое телевидение, которое должно появиться уже в январе 2010 года, будет работать на базе музыкального портала Artparovoz. Создатели кроме собственно запуска вещания телевидения хотят подтянуть и уровень отечественного шоу-бизнеса. Ведь не каждый казахстанский артист может позволить себе ротацию на ТВ или радио, а новое интернет-телевидение будет бесплатным.

– Мне хочется дать всем возможность пробиться, – говорит инициатор проекта – музыкант Александр Нужный. – У нас будет свой пул из видеоклипов, которые мы будем постепенно набирать и крутить по интернет-ТВ. Хотелось бы пригласить как можно больше музыкантов. Раз в неделю также будут идти музыкальные новости, интервью с разными группами. Будет и программа live – микрофон, гитара и какой-нибудь исполнитель.

Сам сайт будет отдан в пользование артистам, звукозаписывающим компаниям, продюсерам, которые смогут оставлять информацию о себе, график занятости, прайсы, а также выкладывать свои аудио- и видеоматериалы. Пока сайт находится в разработке, Александр Нужный и его команда выпустили сборник “На старт!”, состоящий из 17 треков таких групп, как “Субкультура” (на фото), “Фрикаделек Джа”, “Че Франциско”, “Чик Флик”, которые первыми попадут на новое интернет-телевидение.

Марина ХЕГАЙ

Загрузка...