Опубликовано: 647

Мужчина обматерил бывшую жену и попал за решетку

Мужчина обматерил бывшую жену и попал за решетку

Феерическое выступление нецензурной бранью в адрес бывшей сожительницы привело жителя Петропавловска в суд, а потом и за решетку.

Историей о том, как супруг не пожалел для бывшей жены крепкого словца, в наших широтах, пожалуй, точно никого не удивишь. Петропавловец Александр Соснов ничем оригинальным не отличился – на пьяную голову ругался матом на бывшую сожительницу в коридоре общежития, где и проживает.

Уникальность в том, что женщина отказалась прощать. И за оскорбительные речи, которые стали достоянием всей соседской общественности, матерщиннику пришлось ответить по всей строгости.

Как следует из постановления Специализированного административного суда города Петропавловска, Соснов полностью признал свою вину, извинялся перед бывшей суженой, но она осталась непреклонна – извинений не приняла.

За мелкое хулиганство судом 61-летний неработающий Александр Соснов подвергнут административному аресту на одни сутки. Суд принял во внимание и прочие многочисленные нарушения этого гражданина и его долги по неоплаченным штрафам.

Петропавловск

Загрузка...