Опубликовано: 1954

Мужчина мечты – добрый и состоявшийся

Мужчина мечты – добрый и состоявшийся

Художник-модельер Балнур Асанова одна воспитывает троих сыновей. О

том, чтобы найти им подходящего на роль отца мужчину, она никогда всерьез, возможно, и не задумывалась.

Старшему сыну уже пошел 21-й год, и он учится в Дублине на специалиста по IT-технологиям. Среднему и младшему сыновьям – 15 и 13 лет. Они еще учатся в школе.

– У меня никогда не было проблем с их воспитанием, потому что всегда была поддержка со стороны мамы и сестренки, у которой есть двое своих детей, – рассказывает Балнур, – но о том, чтобы поискать отца для мальчишек, я как-то не задумывалась.

– Каким должен быть мужчина вашей мечты?

– В первую очередь добрым и состоявшимся. Ведь я уже не та, чтобы ждать принца на белом коне, но доброта, как одно из ценимых мною человеческих качеств, в нем должна быть. Но даже то, что я одна, принимаю с благодарность как некую судьбу, данную Аллахом.

– А вы никогда не задумывались над тем, какой свекровью станете для своих будущих снох?

– Как говорит моя мама, не бывает плохих снох, бывают плохие свекрови. Поэтому постараюсь в первую очередь быть благодарной судьбе и этим девушкам, которые полюбят моих сыновей. Если я буду излучать любовь к ним, то взамен надеюсь получить ее тоже.

– Кто из ваших сыновей унаследовал ваш талант к рисованию?

– Все мои дети умеют рисовать, но в большей степени это проявилось у младшего сына. Хотя серьезно о том, чтобы сделать это своей профессией, возможно, он еще не думал.

– Как часто вам приходится путешествовать?

– Я была с показами более чем в 60 странах мира, и в каждой из них нахожу вдохновение для своего творчества. Это такой мощный толчок для работы! Все, что ты видишь в чужой стране, каким-то образом преломляется в тебе и находит отражение в том, что ты потом делаешь.

Загрузка...