Опубликовано: 1387

Муж за 200 тысяч баксов

В Петропавловске можно приобрести заботливого, любящего, умного, хорошего, в общем, идеального супруга за 200 тысяч долларов!

Продаваться такой штучный товар будет в Русском областном театре драмы им. Николая Погодина 24 ноября, когда состоится премьера спектакля по комедии Михаила Задорнова “Куплю вашего мужа”.

Работал над постановкой актер, режиссер Владимир Шустов. В театре он уже 45 лет. Владимир Ефремович в коллективе человек незаменимый: сам спектакли ставит, сам играет и всем процессом творческим руководит. Постановку “Хочу купить вашего мужа” он приурочил к своему творческому юбилею. Главную роль сыграет сам режиссер, а компанию ему составит супруга – актриса Людмила Шустова. Эта неразлучная пара на сцене всегда великолепна!   

Главная героиня Елена (Л. Шустова) готовится к встрече 20-летия совместной жизни с любимым мужем Андреем. Хозяйка и торт испечет, и марафет наведет, и самый лучший наряд наденет. Но вместо романтического вечера ее ждет неожиданная встреча с гламурной юной фифой Оксаной (Оксана Дергачева), любовницей благоверного. Дамочка предложит купить у женушки “товар” за баксы. А дальше…

– Смех до слез зрителям гарантирован, – говорит Владимир Шустов.

Елена СОБОЛЕВА, Петропавловск 

Загрузка...