Опубликовано: 1293

Муж внучки королевы погулял на стороне

Английский регбист Майк Тиндалл, который является мужем внучки королевы Елизаветы II, понес наказание за свое скандальное поведение во время чемпионата мира в Новой Зеландии. Он оштрафован на 25 тысяч фунтов стерлингов и выведен из состава сборной Англии.

Аморальный поступок Тиндалла во время чемпионата мира был запечатлен на видео и выложен в Интернете. На записи спортсмен проводит время в баре города Куинстаун после одного из матчей вместе с неизвестной блондинкой. Он держит женщину за руку, после чего они обнимаются, и она целует его в голову.

Летом этого года Тиндалл женился на внучке королевы Елизаветы II Заре Филлипс. Та даже летала в Новую Зеландию, чтобы поддержать супруга во время чемпионата мира. Правда, пока неизвестно, насколько Филлипс была осведомлена о похождениях своего избранника.

– Действия Майка Тиндалла достигли такого уровня, который является неприемлемым для ведущего английского игрока, и представляют собой очень серьезное нарушение кодекса поведения игрока профессиональной команды, – объяснил применение к спортсмену столь суровых санкций директор Союза футбола регби Роб Эндрю.

К слову, не только Тиндалл отличался в Новой Зеландии неадекватным поведением. На пять тысяч фунтов каждый и дисквалификацией до конца 2012 года наказаны два других игрока сборной Англии – Крис Эштон и Джеймс Хаскелл, которые отпускали сальные шуточки в адрес сотрудницы отеля, где они остановились.

Загрузка...