Опубликовано: 3208

Муся из FM выходит замуж

Муся из FM выходит замуж

Популярный герлз­бенд FM из Алматы снова в поисках вокалистки. Но причина этому весьма хорошая – участница коллектива Муслима СЕИТОВА выходит замуж!

Муслима в группе уже семь лет. “Душевно зрелой женщиной” называли ее в СМИ. Муся, как ласково называют девушку в группе, отличается не только красотой и талантами, но хорошим характером, человечностью, а главное – серьезностью. У девушки – запоминающийся вокал и отличная хореография. Ведь она – профессиональная балерина! Причем до недавнего времени Муслима была занята только творчеством. И вот наконец появился настоящий принц. Точнее, принц-то был давно в ее жизни, но вот сейчас молодые люди разглядели друг в друге настоящую взрослую любовь.

С разрешения возлюбленного Муслима сказала, что ее избранником стал заслуженный деятель РК, артист балета Жандос АУБАКИРОВ. Ребята знакомы с детства. Дружат с 10 лет, вместе поступали и учились в балетном училище имени Селезнева. Детская любовь на время уступила профессиональной деятельности. У Жандоса была своя жизнь в Астане, у Муслимы своя – в Алматы. Общались они на ежегодных встречах однокурсников. И только в этом году на очередной встрече артисты поняли, что давно созрели для семьи и что нет лучшего выбора, чем человек, проверенный такой дружбой. Ведь они дружили 19 лет! Молодые люди взглянули друг на друга по-новому. Их выбор одобрили родители, которые помнят новоиспеченных жениха и невесту еще детьми.

– Это любовь осознанная, без юношеского максимализма. Нас потянуло друг к другу интуитивно, – делится Муслима.

Не прошло и месяца, как состоялся свадебный обряд – неке. Но светскую свадьбу они решили устроить в будущем году. Ведь у Муслимы – контракт в группе до марта. Затем она переедет в Астану, где живет и работает ее возлюбленный. У молодоженов есть квартира в Астане, подаренная Жандосу Президентом страны за творческие заслуги. Как настоящая восточная девушка, Муслима последует за мужем и ради него оставит сценическую карьеру. Молодожены очень хотят детей. В Астане девушка бывает часто и одно время там жила. О своем переезде она говорит:

– Не важно, где ты живешь, важно – с кем.

Что же касается планов по поводу свадьбы, то ее ребята видят театрализованной, в стиле блокбастера “Сумерки”.

Алматы

Загрузка...