Опубликовано: 5512

"Моя чужая". Фильм про любовь по-алматински

"Моя чужая". Фильм про любовь по-алматински

Список казахстанских фильмов скоро пополнится еще одной работой – историей любви, которая случилась в Алматы.

Картина под рабочим названием “Моя чужая” – это история одной семьи, живущей в Алматы. В течение всего фильма зрители вместе с героями будут переживать интриги, скандалы, конфликты, станут свидетелями необычных поворотов событий.

Особенность фильма в том, что свое место в нем нашли практически все местные достопримечательности – Большое Алматинское озеро, Медеу, Чарынский каньон, памятники и знаковые места города. “Моя чужая” будет представлена на кинофестивалях в Узбекистане и Москве. Над фильмом работают известные режиссеры из Узбекистана Бабур Юлдашев и Эдгор Насыров. Главные роли сыграют любимые казахстанские актеры Гульнара Дусматова и Жан Байжанбаев и их начинающие коллеги Бируни Нарзуллаев, Диляра Байжанисова и Ринат Таттыбай.

– Играть было необычно, потому как в жизни я очень спокойный человек, а моя героиня – натура взбалмошная, – признается молодая актриса Диляра БАЙЖАНИСОВА. – Мне интересна была трансформация этого образа, так как изменения всегда волнительны. Я пережила маленькую новую жизнь, это было потрясающе. Фильм – о том, насколько судьба может быть непредсказуемой, но надо научиться ей доверять. Эта мысль хорошо показана в фильме. Надо впускать в свою жизнь будущее, а не жить прошлым.

Алматы


Загрузка...