Опубликовано: 855

Московский вояж Демьяненко

Устав дожидаться “битв со звездами”, казахстанский боксер Виталий Демьяненко проведет 23 мая в Москве защиту титула по версии Паназиатской боксерской ассоциации против австралийца Самуэля Коломбана.

Если месяцем ранее наш профи не знал о возможности проведения поединка в Первопрестольной, то теперь этот бой стал реальностью.

– Я очень хотел уже в этом году начать встречаться с сильнейшими, – говорит Демьяненко. – Сначала мечтал о выходе на ринг против Джошуа Клотти, но тот встретился с Мэнни Пакьяо. Потом надеялся “подраться” с Забом Джудой, но переговоры ничем не закончились. Сейчас мы с менеджером решили, что длительный простой ни к чему, и 23 мая я буду биться в Москве с Коломбаном.

– Какой информацией владеете о своем сопернике?

– У него 16 побед, 3 поражения. Он ни разу не проигрывал нокаутом. Немного видео его боев нашли в Интернете. Еще обещают прислать видео наши знакомые. Но и так уже ясно, что надо быть готовым к сражению все 12 раундов.

– В случае успешного исхода боя ваши представители продолжат переговоры с легендарным Забом Джудой?

– Так как я встречусь с Коломбаном, то буду думать только о бое с ним. За спину своему сопернику заглядывать не стану – это чревато.

Загрузка...