Опубликовано: 1376

Московская сага Макпал Исабековой

Казахстанская певица Макпал Исабекова получила предложение от российского режиссера Нины Чусовой сняться в сериале “Мама Москва”.

Макпал Исабекова записывает сейчас в Москве новый альбом. Узнав о том, что ей предложили роль в сериале, главные роли в котором играют Тина Канделаки и Филипп Киркоров, за подробностями мы обратились к продюсеру певицы Эрику Тастембекову.

– Ходят слухи, что Макпал теперь будут раскручивать московские продюсеры...

– Мы решили выйти на российский рынок, что называется “по-тяжелой”. Мы постепенно осваивали этот рынок, изучали его, начиная продвижение с Прибалтики, Украины, Поволжья. Раскручивать Макпал мы будем сами, Игорь Крутой выразил желание принять участие. Он давно заметил Макпал, ее вокальные данные – еще на “Новой волне”, когда она ездила туда как участница. Но я по-прежнему являюсь единственным продюсером Макпал. Мы планируем заключить контракт с Крутым, его доля участия, скорее всего, будет оценена в пятьдесят процентов.

Скоро Макпал примет участие в съемках передачи “Песня года” в Москве, снимется еще в нескольких передачах, в том числе в качестве гостьи детского конкурса “Новая волна”. Начнутся ротации клипа “Бесконечность” на российских музыкальных каналах.

– Правда, что Макпал снимется в сериале “Мама Москва”?

– Приглашение от Нины Чусовой мы действительно получили. Сюжет сериала очень созвучен с историей жизни Макпал. Но пока мы думаем о возможности участия. Во-первых, песня, которую предложили взять в качестве саундтрека к фильму, мне самому, честно говоря, не очень нравится. А сама роль – небольшая, эпизодическая. Вот и думаем, стоит ли она внимания? Или, может, подождать более “звездной” роли?

Наталья БОЙКО

Загрузка...