Опубликовано: 1648

Морской отрыв Инкары ЕРЛАН

Морской отрыв Инкары ЕРЛАН

“КАРАВАН” решил узнать, как проходит лето у одной из самых красивых певиц казахстанской сцены, участницы группы Lila и телеведущей Инкары ЕРЛАН, а также выяснить, почему сейчас нет в коллективе Меруерт Асановой.

Джиган и волны

– Инкара, какие движения сейчас происходят в группе?

– Собираем материал и думаем о записи новых песен. А еще у нашей участницы Меруерт и ее супруга Ивана Бреусова родилась принцесса Сафина, так мы называем малышку. Так что пока все ее силы посвящены семье. А мы с сестрой вновь выступаем вдвоем.

– Лето в самом разгаре. Успеваете отдыхать?

– Я работаю на музыкальном телеканале уже больше года и по праву в начале июня взяла отпуск на две недели. Сменила родные края на побережье Средиземного моря и отправилась с друзьями в Турцию. В этот раз получился настолько активный отдых – не было ни дня, чтобы я просто валялась в номере! Экскурсии, квадроциклы, парасейлинг и другие виды водного спорта. Например, когда катались на скутере, друг посадил меня сзади, и от соленых брызг я не могла разлепить глаза. Пыталась хоть как-то удержаться и не вылететь на полной скорости. В отеле, который я выбрала, в основном отдыхает молодежь, постоянно проводятся шоу-программы и мероприятия. Веселье было гарантировано! Кстати, с нами в этом отеле отдыхал российский хип-хоп-исполнитель Джиган. Мы имели возможность с ним познакомиться, хотя он был довольно закрыт, находился со своей компанией и огромным телохранителем-скалой и не имел желания ни с кем фотографироваться.

А вообще я считаю, что при наличии свободного времени самый лучший отдых – сменить обстановку. Пусть даже это будет вылазка на природу. А можно просто полюбоваться видом на ночной Алматы с горы Коктобе!

Мучной дождь

– В детстве, наверное, обожали поездки в лагерь, пансионаты?

– Я не любила детские лагеря и чувствовала дискомфорт, находясь в абсолютно незнакомом месте в окружении незнакомых людей. Помню, как меня отправили на Иссык-Куль в лагерь, откуда я сбежала вместе со своим чемоданом через пару дней.

– Были смелой девочкой?

– Ужасной шкодой! Например, устраивала своим братишкам душ из муки. После очередной рассыпанной по всему двору бочки с мукой, бабушка неслась за нами с прутиком, а я удирала первой с места преступления. Мое детство проходило в компании братьев и, конечно, сестренки Найли. К тому же уже тогда мы с Найлей, а также с моим родным братишкой Ильзатом и родным братом Найли Рамилем под руководством нашего старшего брата Адиля Лияна устраивали концерты на каждом семейном мероприятии. Мне кажется, что наше детство было намного активнее, чем у нынешнего поколения, у которого в обиходе огромное разнообразие техники, гаджетов и всего прочего.

– А как насчет безумных аттракционов в парках?

– Не так давно друг буквально затащил меня на аттракцион “Рогатка”. Это когда игрушкой для метания выступаешь ты сам. Тебя запускают, и ты летишь около 15–20 метров вверх, а потом падаешь камнем вниз! Страшно так, что и дышать забываешь!

Алматы

Загрузка...