Опубликовано: 7197

Мой ребенок – звезда!

Мой ребенок – звезда!

“Караван” подвел итоги конкурса “Мой ребенок – звезда!”. Участие в нем приняли несколько десятков ребятишек. Понятно, что каждый малыш – талантлив, поэтому успех в нашем конкурсе зависел от активности родителей и их фантазии. Мы с огромным удовольствием наградили трех победителей, за которых больше всего голосовали на нашем интернет-сайте . А фото самых необычных

участников и их истории представляем сегодня нашим читателям.

Как же все-таки приятно проводить детские конкурсы! Столько позитива, неподдельных эмоций, нежности и тепла возникает, когда глядишь на фото и видео маленьких участников. Они такие забавные: в сказочных костюмах, с шикарными прическами или просто вымазанные шоколадом, чумазые, сонные, взъерошенные как цыплята. Выбрать победителя среди всех участников оказалось бы просто непосильной задачей даже самому беспристрастному жюри. Поэтому, по условиям конкурса, призы получить могли те, за кого больше всего проголосуют интернет-читатели нашей газеты. 1 июня, в День защиты детей, мы подсчитали голоса.

С горшком на голове!

Самым популярным у наших читателей оказалось видео, которое прислала Эльмира Орынтаева. В клипе ее двухлетний сынок Таубек Смагулов показал пример самым популярным звездам, как надо зажигать. Просто высший пилотаж! Он танцует, поет, а для довершения образа надел на голову… горшок! Таубек получил не только большое количество голосов, но и немало комментариев.

– Горшок на голове – это креативно))) голосую за мальца! – писали читатели.

Когда же Таубек пришел в редакцию с родителями, мы увидели, что это очень серьезный парень! Он деловито прошел по коридорам – чувствуется уверенность будущей звезды. Правда, интервью дать не смог, малыш только учится разговаривать. Пока Таубек изучал свой подарок – огромную машину, в которую он без труда поместился, о своей “маленькой звездочке” рассказал его папа:

 – Таубек постоянно поет и танцует. Иногда может импровизировать даже без музыки. И внешне, и темпераментом пошел в дедушку Есенгали Смагулова. Он очень активный, и ему нужно постоянное общение, жаль, что в садик пока мы так и не смогли попасть. Стоим в очереди.

Маленькая принцесса

Сказочная фотография Искаковой Томирис вызвала умиление у десятков читателей. Хрупкая малышка – настоящая актриса, она вживается в любой образ. Но больше всего ей по вкусу, конечно же, принцессы. За призом девочка пришла вместе с мамой и любимой бабушкой.

– Мама у нас работает, поэтому с внучкой сижу я, – рассказывает бабушка Асия Абдрахман, – раньше я работала в вузе, но, когда родилась Томирис, я без сожаления оставила работу и полностью посвятила время внучке. Она очень рано начала говорить, читать, девочка очень развитая.

Томирис любит наряжаться, и у нее уже целая коллекция костюмов разных народов мира, которые ей привозит мама со всех концов света.

Малышка с радостью приняла свой подарок – огромного медведя и, как настоящий профессионал, отработала фотосессию, которую устроил фотокорреспондент “Каравана” Тахир Сасыков. Теперь у нее будет настоящее портфолио, как у каждой уважаемой звезды!

Милана – находка для модельного агентства!

“Ну чем я не звезда?” – этими словами начиналось послание маленькой Миланы в редакцию газеты. И она действительно маленькая звездочка! За нее проголосовали десятки читателей. А еще у Миланы есть свой личный гример, костюмер и дизайнер – это ее мама Зарина Тебекина. Когда девочка пришла в редакцию, мы увидели, с какой ответственностью мама относится ко всем успехам своей дочки. Специально к этому событию малышка отправилась в магазин и выбрала шикарное платье. Процесс одевания был похож на закулисную суету на показе Высокой моды. У мамы оказалось с собой столько шкатулок и косметичек!

– А губы накрасить? – произнесла с интонацией светской львицы маленькая Милана.

Но как только увидела подарок – огромного плюшевого медведя, стала обычным ребенком. Глаза загорелись!

Загрузка...