Опубликовано: 4199

Модная дружба Макпал и Киры

Модная дружба Макпал и Киры

Казахстанская певица Макпал Исабекова подружилась с молодым, но жутко раскрученным российским модельером Кирой Пластининой.

Как известно, сейчас Макпал Исабекова часто наведывается в Москву, которую она решила покорить при помощи продюсера Сергея Жукова. Казахстанская певица регулярно появляется на фестивале в Юрмале, общается с нужными людьми, то есть потихоньку выходит в свет. Один из таких походов подружил Макпал с Кирой Пластининой – российской девушкой-дизайнером, которой этим летом исполнилось 17.

По официальной версии, Макпал и ее новая подружка Кира случайно встретились на одной вечеринке, где молодой дизайнер увидела певицу в своем платье. Завязалось общение, в ходе которого выяснилось, что казахстанская звездочка давно симпатизировала одежде марки Kira Plastinina, а тут сама судьба познакомила их. Кира пригласила Макпал к себе в “Студию стиля”, где девочки выбрали еще несколько нарядов для гардероба певицы.

Нельзя сказать, что Исабекова стала казахстанским лицом бренда, потому как интернациональным лицом является сама Кира. Просто, как это принято в шоубизе, модная марка начинает одевать какую-нибудь знаменитость в надежде на то, что ее поклонники вслед за звездой станут носить такую же одежду.

Вокруг Пластининой и ее бренда старательно складывается культ. Конечно, до Ксюши Собчак ей далеко, но то, что это будущая героиня светских хроник, – как пить дать! То ей на показ выпишут саму Пэрис Хилтон, то отправят подучиться в престижнейший миланский модный Институт Марангони.

Кира – дочь российского бизнесмена, бывшего председателя совета директоров крупной продуктовой компании. Папа и создал молодежную марку одежды Kira Plastinina, на развитие которой денег не жалел, тратя на ее нужды десятки миллионов долларов, в том числе чтобы зайти на американский рынок. Правда, кризис внес свои коррективы – большинство магазинов в Соединенных Штатах позакрывались.

Думается, с покорением казахстанского рынка будет проще. Тем более что у Киры тут появилась такая звездная подружка.

Артем КРЫЛОВ

Загрузка...