Опубликовано: 7285

Мистическая карта Алматы. Как притянуть любовь, удачу, деньги?

Мистическая карта Алматы. Как притянуть любовь, удачу, деньги?

Алматы – самый сильный энергетически город Казахстана. Здесь можно притянуть энергию денег, здоровья, благополучия, любви. Но надо знать, где это делать и как! “КАРАВАН” вместе с энерготерапевтом Яной КРАСНОПОЛЬСКОЙ составил карту с полезными маршрутами.

Ищем силу плодородия

А куда идти, если проблемы со здоровьем? В поисках исцеляющих мест мы отправляемся в нижнюю часть города, туда, где находятся термальные источники: холодный и горячий. О волшебстве такой воды в народе давно ходят легенды, слагают сказки. Помните сказ о царе, который хотел омолодиться и прыгнул в холодную воду, а потом – в кипяток? Правда, желание его не исполнилось, а все потому, что у старичка были темные мысли и недобрые намерения. Ведь главное здесь – чистота и сила духа! А вот из простого паренька, который тоже искупался в кипятке, как вы помните, после таких процедур вышел очень даже неплохой принц.

– Источники лечат физическое тело. Но надо понимать, что любая болезнь – это сигнал, что у вас проблемы с энергетическим телом, – говорит Яна Краснопольская.

За исцелением души мы отправились еще в одно уникальное место – на “священную гору” в Ремизовке. Экстрасенсы называют это место Кажи-баба, в честь святого, который, по преданиям, обладал даром исцеления.

Приходить сюда желательно с дарами. Мы взяли с собой помидоры, огурцы, хлеб и отправились на гору. Взошли по лестнице – и перед нами открылся потрясающий вид на город! Глядишь на эту красоту – и испытываешь невероятное умиротворение. Рядом гробница Кажи-бабы, тут можно помолиться, попросить благословения.

– Люди часто приходят сюда за исцелением, некоторые остаются на ночь, у нас есть юрта, где можно заночевать, – поясняет смотритель этого места. И начинает нам рассказывать о местных чудесах. По его словам, у священной горы красивая легенда – якобы именно сюда пристал Ноев ковчег.

– Кажи-баба – это и есть пророк Ной, – уверяет нас смотритель. – Есть люди, которые хотят построить здесь мавзолей, а пока народ просто приходит сюда помолиться. Несколько лет подряд приезжала пожилая женщина, у которой не было внуков, она молилась за своих детей. И вот на днях приехала снова, но уже с фотографией малышей. Многие из тех, кто не может иметь детей, просят помощи у Кажи-бабы. Приезжает много иностранцев, экстрасенсов со всего мира.

Мы спускаемся по тропинке вниз с горы к священной могиле. Здесь можно обратиться к Кажи-бабе: присесть на лавочку, закрыть глаза и попросить.

Неподалеку от этого места есть еще одна “энергетическая точка”, называют ее “дерево плодородия”. Вид у него действительно необычный: несколько стволов переплелись и создали своеобразный природный трон. По словам Яны Краснопольской, оно обладает мощной энергетикой – дает силу оплодотворения. Те пары, которые никак не могут завести детей, приходят, садятся на “трон” и просят волшебное дерево о помощи.

Некоторые просят не только детей. Крона магического дерева увешана платочками.

– Люди воспринимают это место как источник исполнения желаний. Приходят сюда, загадывают, завязывают узелки на ветках. На самом деле не очень правильно обвязывать энергетическое дерево узлами. Наоборот, именно дерево должно развязать ваши проблемы.

Где растет любовь?

На самой границе города с областью есть удивительное место, которое заряжает на любовь. У обочины по дороге в ущелье Алмаарасан стоят два дерева. Энерготерапевты называют их “мужчина и женщина”. И если приглядеться, то действительно мужской и женский символы можно увидеть. Особенно людям с хорошо развитыми воображением и фантазией. Деревья переплелись корнями и зависли над бурным потоком реки. То, что место особенное, чувствуется сразу.

– Если за энергией любви приходит женщина, она должна в первую очередь подойти к женскому дереву. Поприветствовать его. Женская энергетика – это и есть любовь, и по своей природе женщина ее дает мужчине. Он же, получая ее, становится радостен. И тогда наступает гармония. Если отношения не складываются, возникают ссоры, мужчина не получает позитива, значит, пробита брешь в женской энергии, и нужно ехать сюда.

После того как мы поздоровались с женским деревом, переходим к символу мужчины. У него можно попросить понимания и заботы.

Можно найти в мегаполисе и другие символичные места, где люди заряжаются на любовь. Так, например, в центральном парке отдыха есть мостик, где влюбленные вешают замочки, скрепляя свою любовь, а ключики бросают в озеро. Заборчик уже оброс сотнями замков. Неужели такие “энергетические схемы” действительно работают, спросили мы у нашего энерготерапевта.

– Вешать замочки – это очень символично. Но загадывать желание нужно правильно. Нельзя “запирать” другого человека рядом с собой. Уверены ли вы, что это именно тот самый единственный и неповторимый, который дарован вам самой судьбой? А вдруг вы ошибаетесь? И что тогда? Вы привязываете к себе человека, который вам, по сути, не нужен и не принадлежит. Правильнее загадать желание на себя, сказав: “Я хочу быть счастлива с этим человеком”.

Притягиваем деньги

Каждый читатель, конечно, хотел бы знать, а где же в нашем мегаполисе можно подзарядиться на деньги? На самом деле, оказывается, таких мест немало!

– Это как-никак Алматы – финансовый центр страны, – шутит наш эксперт.

Энергия денег – это особый поток, тяжелая энергия, с которой принято обращаться очень аккуратно. По словам Краснопольской, нужно четко понимать, что деньги – это лишь инструмент, который позволяет удовлетворять наши материальные потребности. Просто так выпрашивать у Вселенной миллионы, не зная для чего и почему, – опасно.

Для начала в своем сознании надо четко сформулировать, сколько денег вам необходимо и для каких целей. Понятно, что цели должны быть благие, иначе можно притянуть такой энергетический мусор, от которого потом не отмоешься.

Лучше всего заряжаться на получение дохода и прибыли в местах, где циркулирует постоянный поток денег. Например, в банках.

– Можно сесть около кассы и впитывать воздух, пропитанный деньгами, – говорит наш эксперт.

А можно прогуляться по Аллее финансистов. Денег там не выдают, зато заложен символичный монумент. Надо только возле него сконцентрироваться на поставленной цели. Мы тоже помахали купюрами над монументом. Кстати, по словам нашего эксперта, лучше всего заряжать свой кошелек сразу на крупные деньги.

– Хочу объяснить, что значит на самом деле заряжаться на прибыль, – говорит энерготерапевт. – Некоторые думают, что достаточно приложить свой кошелек к энергетическому месту и миллионы посыплются на голову. Это не так. Вы заряжаете свои деньги на приумножение, а это значит, что вы должны их умело вложить с максимальной отдачей. А уж энергетика этого места даст вам идею и откроет дороги судьбы.

Холм силы и лестница карьеры

Сначала мы отправляемся по проспекту Аль-Фараби к Парку Первого Президента. По словам нашего эксперта, создан комплекс здесь не случайно. Земля в этом месте обладает особой жизненной силой, именно в этой точке города можно подзарядиться на успехи в работе, а также с легкостью провести работу над собой, избавившись от вредных привычек.

– Раньше здесь были клубничные поля и яблоневый сад. Помню, мы выезжали сюда с родителями еще в советские времена, и уже тогда местные жители говорили, что именно этот холм несет энергетику рабочей силы.

Вообще трудотерапия – очень важная и полезная штука. Человек, который работает, прогоняет и очищает свою энергию, скидывает негатив и получает взамен – в виде результата своих трудов – позитивную энергию. Так что люди, которые хотят достичь больших результатов в жизни, могут медитировать здесь. Полезно тут бывать и тем, кто хочет получить продвижение по карьерной лестнице – по настоящим лестницам взойти на вершину холма, сесть и сосредоточиться на своем желании. Тем самым притянуть исполнение мечты.

Важно, что в самом парке очень плодородная почва – значит любой клочок здесь способен подпитать твою энергетику, дать жизненную силу, которая помогает преодолевать препятствия. Но не избавляться от них, а именно преодолевать, сами препятствия необходимы – они закаляют нас, и мы становимся сильнее.

Кроме того, именно в этом месте можно почерпнуть силу для избавления от вредных привычек, здесь легко работать над собой. Хотите бросить курить? Избавиться от лишнего веса? Приходите сюда. Походите по парку. Найдите интуитивно свое место – куда душа позовет. Потом расслабьтесь, созерцайте природу, вдыхайте воздух, постарайтесь установить контакт с этим местом. И думайте о том, что бы вы хотели изменить в своей жизни. Привлечь или, наоборот, избавиться.

Загрузка...