Опубликовано: 2970

"Мисс США" стала студентка, виолончелистка и просто красавица

"Мисс США" стала студентка, виолончелистка и просто красавица

Жительница американского штата Род-Айленд, 20-летняя Оливия Кульпо, завоевала титул "Мисс США" и путевку на конкурс "Мисс Вселенная". Студентка Бостонского университета прекрасно справилась с самым сложным заданием – ответом на вопрос.

Новая "Мисс США" свободно разговаривает на итальянском языке. Известно также, что она родилась в многодетной семье профессиональных музыкантов и сама играет на виолончели.

Для того чтобы получить путевку на конкурс "Мисс Вселенная", Оливии Кульпо, как и другим девушкам, было необходимо пройти три этапа соревнования. Заключительный этап американского конкурса красоты прошел в Лас-Вегасе.

Побороться за титул и драгоценную корону в город азарта и неоновых огней приехала 51 участница. В десятку самых красивых девушек США, по версии жюри конкурса, вошли претендентки от Алабамы, Оклахомы, Огайо, Джорджии, Колорадо, Техаса, Нью-Джерси, Невады и Мериленда.

Жюри оценивало фигуры девушек, подчеркнутые яркими бикини и легкими парео. Также конкурсанткам предстояло пройти по сцене в вечерних платьях, разнообразие которых могло потрясти самого искушенного любителя модных показов. Последним испытанием для прелестниц стал вопрос, на который предстояло ответить, сообщает РИА "Новости". При этом уже второй год подряд победу в конкурсе одерживают именно девушки, отвечавшие на острый вопрос.

Так, "Мисс США-2011" Алисе Кампанелле в прошлом году достался вопрос о легализации марихуаны. В этом году Оливии Кульпо пришлось отвечать на вопрос, какова была бы ее реакция, если бы титул "Мисс США" достался трансгендерной участнице.

На непростой вопрос девушка нашла достойный ответ. Оливия сказала, что, несмотря на возможное недовольство со стороны своих соотечественников, она сама приняла бы такое решение жюри. По ее словам, в настоящее время многим действительно приходится прибегать к столь радикальным процедурам, чтобы улучшить свою жизнь.

В ответ на высказывание Кульпо аудитория зааплодировала, а будущая победительница подняла вверх большие пальцы. Девушка не скрывала эмоций и, получив заветную корону, расплакалась.

Dni.ru

Загрузка...