Опубликовано: 3577

“Мисс Казахстан-2015”. Корона и пять миллионов впридачу

“Мисс Казахстан-2015”. Корона и пять миллионов впридачу

Впервые у самого красивого шоу страны новый формат – никакого жюри, самую прекрасную девушку определит народное голосование.

1 386 красавиц подали заявки на участие в национальном конкурсе "Мисс Казахстан". Через региональные кастинги в гранд-финал прошли 30 девушек – из каждого региона по два человека, Астане, как хозяйке мероприятия, выделили две дополнительные квоты для участия. Эти девушки и будут блистать красотой, умом и талантами.

Для участниц финала, чей возраст от 17 до 27 лет, запланированы социальные, спортивные и благотворительные мероприятия в городе. Конкурс пройдет под девизом “Красота – в милосердии!”. Так, девушки планируют посетить дом престарелых и инвалидов города Астаны, детскую деревню SOS, приготовить ужин для ветеранов ВОВ, попробовать себя в качестве волонтеров EXPO-2017, провести уборку снега под заливку городского катка, сдать кровь в центре крови Астаны, поболеть за футбольный клуб “Астана” на матче против португальской “Бенфики”, и это не считая ежедневных фотосессий и тренингов.

В этом году призовой фонд конкурса увеличен в пять (!) раз, победительница кроме короны, славы и путевки на “Мисс мира-2016” получит пять миллионов тенге. Организаторы обещают, что все вырученные средства от продажи билетов на финал “Мисс Казахстан-2015” будут переданы в Добровольное общество “Милосердие”.

 Алматы

Загрузка...