Опубликовано: 966

Мини-пицца с бараниной и помидорами

Мини-пицца с бараниной и помидорами

Тесто: 200 г муки, 20 г сахара, 135 г сливочного масла, 1 яйцо, 4 г соли.

Начинка: 250 г постной баранины, 250 г риса, 200 г твердого сыра, 1 яйцо, 5 помидоров, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль.

Слоеное тесто раскатать в пласт, выложить на противень. Баранину порезать соломкой, помидоры кубиками, лук кольцами. Добавить отварной рис, рубленый чеснок, вареное яйцо, соль, перец. Еще раз перемешать, выложить на тесто. Запекать в горячей духовке 30 минут.

Р. Азаматова, Алматы

Загрузка...