Опубликовано: 822

Милые дамы, не бейте полицейских!

Милые дамы, не бейте полицейских!

Сразу несколько случаев произошло на неделе, когда представительницы слабого пола грубили полицейским и вели себя, мягко говоря, не по-женски.В Алматинской области женщина напала на полицейского и порвала его форму, в отношении нее возбудили уголовное дело. История произошла ночью: от жильцов одного из домов поступило заявление, что в припаркованном авто громко играет музыка, а сами хозяева машины никак не реагируют на

замечания.

– “Дискотеку” в тихом переулке устроила влюбленная пара, не отреагировавшая даже на появление полицейских. На одного из них набросилась женщина в алкогольном опьянении и, сорвав погоны, повредила форменное обмундирование. Несмотря на злостное сопротивление со стороны женщины, оба нарушителя были доставлены в Талгарское РУВД, – отметили в областной полиции.

А в Алматы экипаж дорожно-патрульной полиции остановил женщину за грубое нарушение ПДД – пересечение двойной сплошной линии движения. Водитель отказалась предъявлять водительское удостоверение и документы на машину и стала угрожать полицейским, выражаясь в их адрес нецензурной бранью.

– За нарушение ПДД водитель привлечена к административной ответственности. Кроме того, в ее действиях усматриваются признаки ряда уголовных проступков, – сообщил начальник управления дознания ДВД Алматы подполковник Рустам АБДРАХМАНОВ.

Глас народа

Автоледи Татьяна КУРЕНКО:

– Я вожу машину уже 15 лет, но никогда не позволяла себе грубить полицейским, хотя не всегда была согласна с их действиями. Конечно, хочется, чтобы наши женщины держали себя в руках и не устраивали истерик на дорогах.

Загрузка...