Опубликовано: 946

МИЛЛИОН СПОСОБОВ ПОТЕРЯТЬ ГОЛОВУ

МИЛЛИОН СПОСОБОВ ПОТЕРЯТЬ ГОЛОВУ

Американская комедия-фарс с впечатляющим актерским ансамблем – на наших экранах с 10 июля.

Оригинальное название ленты Сета Макфарлейна «Миллион способов погибнуть на Западе» сразу же дает понять – это вестерн. Точнее – пародия на вестерн. Моментами – удачная, но в целом какая-то уж очень «физиологичная». Когда герои начинают (походя так, ненавязчиво)  болтать и шутить о сексе, становится понятным, почему лента получила категорию «Запрещено для детей».

Вкратце о сюжете. Овцевод Альберт Старк (его играет сам режиссер, причем довольно неумело) живет в аризонской глуши во времена Дикого Запада и жутко страдает от местных нравов. Когда Альберт с трудом отбрехивается от очередного вызова на дуэль, от него, разочаровавшись, уходит его девушка Луиза (Аманда Сейфрид чудо как хороша в нарядах того времени). Пока совсем не героический герой размышляет, как вернуть свою лупоглазую любовь, в городке появляется шикарная красавица Анна (Шарлиз Терон – этим все сказано), которой тоже претит жизнь в глуши, среди разбойников и алкоголиков. Подружившись на этой почве с Альбертом, она помогает ему стать уверенней в себе и, в частности, учит убежденного пацифиста стрелять. Впоследствии оказывается, что гуру Альберта – жена ревнивого и жестокого бандита Клинча (Лиаму Нисону очень идут роли злодеев). Такие вот коллизии…

«Миллион способов потерять голову» («A Million Ways to Die in the West»), США, 2014. Режиссер Сет Макфарлейн

В ролях: Шарлиз Терон, Аманда Сейфрид, Лиам Нисон, Сет Макфарлейн, Нил Патрик Харрис, Джованни Рибизи, Сара Силверман и другие


Загрузка...