Опубликовано: 4234

Мила, держись!

Мила, держись!

В редакцию пришло письмо от родных девочки, которой очень нужна ваша помощь и поддержка!«Хочу поделиться своим горем! Моей доченьке Миле Зайнидиновой  поставили страшный диагноз – острый лейкоз (рак крови). Мы боремся как можем, прошли через многое и сдаваться не намерены! Смотрю на свое сокровище и удивляюсь, сколько же в этом ангелочке сил и желания жить! Дорогие друзья, я знаю, что вы часто встречаетесь с подобными

криками о помощи, и, конечно, всем не поможешь, но это мое дитя-моя жизнь и я прошу вас о помощи! Болезнь очень быстро прогрессирует. 1 ноября мы вылетели в Корею на диагностику, сейчас главное для нас собрать нужную сумму на диагностику, капельницы, проживание. Все это очень дорого.

… Болеть Милочка начала в октябре 2013 года. У нее начался кожный дерматит. Доктор в клинике выписала кучу дорогих кремов, таблетки и капли от аллергии. Месяц мы выполняли все манипуляции, но ситуация только ухудшилась. Кожа начала сходить в три слоя.

Позже мы пошли к педиатру, и она посадила ребенка на строгую диету. В январе у ребенка начали болеть ноги. Мы обратились в академию ортопедии, нам прописали два курса массажа, ортопедические сандалии и лечебную стельку. Потом были многочисленные походы к хирургу,  иммунологу, педиатру, инфекционисту. И никто не мог поставить диагноз! Ребенка закалывали антибиотиками, поили таблетками, но Миле становилось только хуже.

Во второй больнице, спустя 8 месяцев безуспешных попыток лечения, нам поставили предварительный диагноз – острый лейкоз. Не могу объяснить мое состояние: казалось, что мир, в котором я жила, вот- вот рухнет. В больнице у дочери  взяли пункцию костного мозга и подтвердили диагноз «острый лейкоз». На третьи сутки нас перевели в Научный институт педиатрии и детской хирургии. Здесь снова брали пункцию костного мозга, уже под общим наркозом, и поставили точный диагноз – острый лимфобластный лейкоз.

Корейские врачи готовы помочь нашему ребенку. На наших врачей мы, увы, после всех злоключений и неверных диагнозов, не можем рассчитывать…

Спасибо всем за помощь! Храни вас бог!»

8-777-818-88-87 Эльдар (папа), 8-777-099-90-03 Натали (мама).

Страница в Инстаграме

Страница В Контакте

Страница в Фейсбуке

Группа в Фейсбуке

Еще одна ссылка

 


 

Загрузка...