Опубликовано: 1128

Между затмением разума и чувств

Периоды между затмениями считаются особыми. Мы имеем дело с аномальной или картинкой, космические тела: Солнце, Луна и Земля выстраиваются на одной оси. И это имеет непосредственное отношение к жизни каждого человека.

В периоды затмений Солнца астрологи предупреждают о своеобразном “затмении разума”, в периоды затмений Луны – о “затмении чувств”, когда наблюдается ущерб инстинктивной природы. Словом, в периоды затмений надо стремиться к осознанности действий и просветлению чувств. Это единственный рецепт благополучия!

6 июля, понедельник, проходит под влиянием 14-го лунного дня, и это хороший повод, чтобы проявить инициативу и добрую волю. Все дела обычно удаются, а символ предстоящего затмения лишь говорит о высоком уровне ответственности за поставленные цели. В 19.54 произойдет переход в 15-й лунный день, и настанет время “чистить землю от всякой скверны”. Символы этого дня – змей и шакал – показывают период плотских искушений. Период сложный – скажется близость к полнолунию. Желательно практиковать любые формы аскетизма. Алкоголь категорически противопоказан! Пища полезна постная, желательно в своем рационе акцентировать внимание на злаки – ячмень, гречку, рис.

Во вторник, 7 июля, в 15.40 происходит лунное затмение, а в 20.37 – переход в 16-й лунный день. Символами этого являются бабочка и голубь – олицетворение возвышенной природы в человеке. Эти создания притягивают взор человека к небу, помогают думать и мечтать о прекрасном! В этот лунный день устанавливается энергетическое равновесие, которое полезно поддерживать внутренними усилиями. Надо соблюдать спокойствие, не нарушать никакими посторонними действиями мир и комфорт в душе. Во всем полезна умеренность.

В среду, 8 июля, в 21.15 начинается 17-й лунный день. Символы этого дня – виноградная гроздь и набат колокола – говорят о полноте жизненной энергии, и они снова приглашают занять активную позицию. Он внушает оптимизм, который не следует путать с безрассудством. Необходимы осторожность и тщательный контроль за своими действиями и эмоциональными реакциями. День считается благоприятным для развития партнерских и супружеских отношений, для отдыха и развлечений.

В четверг, 9 июля, следует учесть, что символами нового периода являются зеркало, лед, обезьяна. Их общее значение – отражение. Полезно посмотреть на себя со стороны.

В пятницу, 10 июля, в 22.15 начинается 19-й лунный день, считающийся одним из самых сложных в цикле развития хозяйки подсознательных процессов психики. Его полезно посвятить нравственной чистке души, помня о том, что символ этого дня – паук. Он плетет свою сеть из обманчивых надежд и льстивых обещаний. Полезно посидеть у костра или провести медитации на свечу. Эти простые действия можно осуществить в пятницу поздно вечером или в субботу.

11 июля, в субботу, в 22.41 начинается 20-й лунный день, значения которого актуальны в воскресенье. Начинается период духовного преображения, и, следовательно, незачем держать в голове суетные мысли. В этот день полезно быть дома или обеспечить себе спокойное уединение.

В воскресенье, 12 июля, в 23 часа 4 минуты начинается 21-й лунный день. Вечером этого дня полезно подготовиться к осуществлению прорыва, определиться с главными направлениями. Символы этого дня – конь, табун и колесница – говорят о возможности и необходимости перемен!

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...