Опубликовано: 1293

Между Бутманом и Кроллом

Между Бутманом и Кроллом

<w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]-->

Костанай возвращает традицию проведения джазовых фестивалей – 11 декабря в городе ждут коллективы из Казахстана и России.

Костанайский муниципальный джаз-оркестр под управлением Александра Евсюкова не так давно вернулся с международного фестиваля в Оренбурге, где с успехом делил сцену с такими звездами российского и мирового джаза, как Давид Голощекин, Сергей Манукян, Анатолий Кролл и Игорь Бутман. А теперь уже костанайцы выступят в роли организаторов фестиваля, не проводившегося с 2006 года.

Как сообщил Александр Евсюков, в Костанай пожалуют коллективы из Астаны, Алматы, Актобе и Челябинска. Среди них – знаменитый “Уральский диксиленд”. В 2006 году он буквально взорвал пространство фестиваля своими импровизациями.

Загрузка...