Опубликовано: 963

Место рождения – такси

Место рождения – такси

В Павлодаре женщина родила прямо в такси, совсем чуть-чуть не дотянув до роддома. “В салон сели двое, а вышли трое”, – шутит счастливая мама Юлия БАРАЦ.

Юлия увлекается астрологией и говорит, что звезды предсказывали ей необычные роды, но не ожидала, что настолько! Ее супруг Вячеслав сегодня с юмором относится к ситуации. Однако в тот день ему было не до смеха!

– Вызвали такси, но оно задержалось, потом, как назло, на каждом светофоре загорался красный свет, – до сих пор переживает свежеиспеченный папаша.

– Мы с мужем думали о партнерских родах. Я за него волновалась – вынесет ли такое? Но роды все равно получились партнерские. И даже с таксистом! – улыбается Юлия.

Чета Барац уверена, что в немалой степени их спокойствие в экстремальной ситуации передалось им от таксиста Владимира Миллера. Хотя он сам говорит, что за все время работы таксистом ничего подобного не переживал! Бывало, отвозил беременных до больницы, но такого, чтоб у него в машине рожали, – не было!

– На днях с супругой навестили моего “крестника” – Арсения. Главное, чтобы малыш вырос здоровым и стал настоящим мужчиной, – говорит Владимир.

Ризабек ИСАБЕКОВ, фото автора, Павлодар

Загрузка...