Опубликовано: 1183

Месть бывших

Месть бывших

В 17-м туре чемпионата Казахстана по футболу самый неожиданный результат был зафиксирован в Алматы. "Кайрат" – команда испанского тренера Пепе Серера – дома проиграла новичку премьер-лиги каскеленскому "Сункару" – 1:3.

За пару дней до матча "Кайрат" представил трех приобретенных легионеров. В Алматы приехали два испанца – Густаво Соуто Санпедро и Оскар Гереро Гарсия, а также белорус Александр Быченок. Соотечественники главного тренера "Кайрата" вышли в стартовом составе против "Сункара" и уже на четвертой минуте организовали гол – Гарсиа выполнил навес, Санпедро его замкнул. Но подопечные Аскара Кожабергенова не опустили рук.

Особенно старались Олег Недашковский и Андрей Харабара, еще месяц назад они играли в "Кайрате". После паса Недашковского Джокич сравнял счет, а во втором тайме после удаления центрального защитника хозяев поля Марко Джорджевича и пенальти каскеленцы вышли вперед. Победную точку поставил все тот же Недашковский, при этом "орлы" упустили еще ряд стопроцентных моментов для взятия ворот.

– У нас не получилось то, над чем мы ежедневно работаем на тренировках, – признал Пепе Серер.

Загрузка...