Опубликовано: 1046

"Меня не напугаешь"

"Меня не напугаешь"

Отстояв титул чемпиона мира, Геннадий Головкин произнес слова благодарности всем тем, кто поддерживал его в этот день, и заверил, что, выступая на родине или за ее пределами, он всегда готов представлять Казахстан.

– Я знал, что одержу победу, и был уверен в превосходстве над соперником, – говорит, не скрывая эмоций, Геннадий Головкин, – для меня эта победа важна по двум причинам. Во-первых, я впервые защитил свой чемпионский титул. А во-вторых, впервые за долгие годы удалось провести поединок на родине и одержать при этом юбилейную, двадцатую победу на профессиональном ринге.

– Твое возвращение на родину можно назвать триумфальным?

 – Конечно. После стольких выступлений в Америке и Европе выиграть в родных стенах, перед своими соотечественниками, тем более в День независимости Казахстана – это здорово!

– Теперь вас ждет объединительный бой с “временным” обладателем пояса WBA Хассаном Ндамом Н`Жикамом, не знающим поражений. Что вы думаете об этой встрече?

– Точная дата и место поединка еще неизвестны. Тем не менее по возвращении в Калифорнию, где я обычно тренируюсь, сразу же начну подготовку к этому бою. Меня нисколько не пугает авторитет соперника. Я уверен в своих силах.

Загрузка...