Опубликовано: 1635

Меладзе разводится с женой и оставляет ей дом

Меладзе разводится с женой и оставляет ей дом

Музыкант подал официальное заявление о расторжении брака.Певец Валерий Меладзе после многочисленных слухов о романе с Альбиной Джанабаевой наконец-то отважился развестись со своей официальной супругой Ириной, с которой прожил в браке 18 лет. Заявление о расторжении брака 48-летний музыкант на днях подал в московский Кунцевский суд.В своем сообщении Меладзе указал, что брак между ним и ответчиком был зарегистрирован в 1998

году. Все это время они проживали вместе, вели хозяйство, но жизнь между ними не заладились и с 2012 года их отношения прекращены. Также в бумаге говорится, что примирение между сторонами и сохранение семьи невозможны. При этом Ирина, как уверяет Валерий, против этого не возражает. В связи с этим он просит суд расторгнуть брак.

Но уходит из семьи певец как настоящий мужчина, оставляя экс-супруге и трем дочерям — Инге, Соне и Арине — все, что нужно для жизни: дом за $2 миллиона, в котором семья Меладзе живет с 2005 года, московскую квартиру и автомобиль бизнес-класса.

Кстати, в кулуарах поговаривают, что брат Меладзе, Константин, который расстался со своей женой Яной Сумм в прошлом году, на самом деле ушел от супруги еще три года назад.
http://www.segodnya.ua

Загрузка...