Опубликовано: 2254

Медленно, но верно

Медленно, но верно

Понедельник, 5 ноября, завершает программу, заданную прохождением Луны по знаку Рак, прямо скажем, не самым лучшим образом. Луна "без курса", но между тем раскручивает свою активность 21-й лунный день. Секрет успеха в такой день? Работать в перспективах решений дня предыдущего. В медицинском отношении в 21-й лунный день энергия "ла" фокусируется в правом запястье. Следовательно, лучше не стучать лишний раз в гневе по столу, если что-то

не получается! В 22 часа 30 минут начинается 22-й лунный день, призывающий "снизить обороты".

Вторник, 6 ноября, переводит Луну в знак Лев. В рамках 22-го лунного дня повышаются шансы на успех в проектах, связанных с обучением и образованием, презентациями и ответственными докладами перед руководством. Энергия "ла" в этот лунный период фокусируется в третьем суставе среднего пальца правой руки у мужчин и левой – у женщин. Еще раз повторю, что точка фокуса этой энергии предупреждает о недопустимости грубого вмешательства и нежелательности случайных травм. В 23 часа 33 минуты лунный календарь начнет отсчитывать 23-й день Луны – довольно сложный период для наших эмоций и, соответственно, здоровья и самочувствия.

Среда, 7 ноября, развивается под влиянием знака Лев, где Луна поутру пройдет стресс-аспект с Солнцем и 23-го лунного дня. Лунное влияние в знаке Лев вызывает резонансы в области сердца и позвоночника, реагируя на любую конфликтную ситуацию. Поэтому лучше всего день посвятить индивидуальному творчеству и организовать свою жизнь по принципу строгой дисциплины. Энергия "ла" в 23-й лунный день занимает второй сустав среднего пальца правой руки у мужчин и левой – у женщин.

Четверг, 8 ноября, после полуночи вводит нас в реальность 24-го лунного дня, подчеркивая деловой настрой переходом Луны в знак Дева. Благодаря этому день становится весьма перспективным для раскрутки важных и долгосрочных проектов, на которые со временем может потребоваться дополнительное финансирование. Энергия "ла" в 24-й лунный день занимает первый сустав среднего пальца правой руки у мужчин и левой – у женщин.

Пятница, 9 ноября, с 1 часа 47 минут ведет счет 25-му лунному дню при влиянии знака Дева. Медленно, но верно – наиболее разумная тактика такого дня. Очень хорошо в ритмике "девьей" Луны прорабатывать детали и создавать завершение отдельным фрагментам большого и общего дела. Подчищать и приводить в порядок окружающее пространство. Знак Дева акцентирует внимание на вопросах здоровья, поэтому можно предпринять лечебное голодание. Энергия "ла" в 25-й лунный день перемещается вверх правого бедра у мужчин и левого бедра у женщин, делая таким образом уязвимой головку тазобедренных суставов.

Суббота, 10 ноября, с утра будет отмечена "блужданием без курса" Луны по знаку Дева. В свете того, что с 2 часов 56 минут начинает развивать свои программы 26-й лунный день, первую половину дня следует взять под особый контроль! Риск семейных ссор и конфликтов по пустякам выше обычного, а последствия от них могут быть удручающими! Вторая половина дня выглядит более конструктивной, но при условии готовности конфликтующих сторон к взаимным уступкам и компромиссу. Энергия "ла" в 26-й лунный день фокусируется в правом колене у мужчин и левом – у женщин.

Воскресенье, 11 ноября, – прекрасный день для семейного отдыха и реализации культурных программ. В 4 часа 8 минут "включаются" программы 27-го лунного дня, когда активизируется воображение. Мы становимся более восприимчивыми к искусству, тонким душевным проявлениям в общении, способны проявить деликатность и чувствительность. Энергия "ла" в 27-й лунный день фокусируется в правой лодыжке у мужчин и левой – у женщин, что может затруднять ношение обуви на высоком каблуке!

Всего наилучшего! Джемма

Загрузка...