Опубликовано: 1848

Мечты сбываются

Мечты сбываются

“В жизни так бывает”, – спела группа “Мюзикола” вместе с Мейрамбеком Беспаевым. Их новая песня “Өмiрде солай” вот-вот увидит свет.

“Мюзикола” записала совместную композицию с певцом Мейрамбеком Беспаевым, известность которого выросла после успеха в шоу “Екi жулдыз”. Новинка получила название “Өмiрде солай”, музыку к ней написала Карина Абдуллина, а слова – молодой поэт Ринат Заитов. Как рассказала певица, идея сотрудничества с Мейрамбеком витала давно, поскольку она с ним была знакома буквально с юных лет. Карина училась вместе с ним еще школе имени К. Байсеитовой.

– С тех пор мы всегда были с Мейрамбеком в хороших отношениях. Я вообще считаю, что он один из самых талантливых певцов на казахстанской эстраде. Он очень искренний, душевный, и мне нравится, как он поет. К счастью, сейчас и у нас, и у него нашлось время, чтобы осуществить давнюю мечту.

Буквально на днях закончится техническая работа над записанным материалом. И когда все будет готово, песню “Өмiрде солай” планируется отдать в различные казахстанские сборники, а также снять на нее клип.

Артем КРЫЛОВ

Загрузка...