Опубликовано: 1639

Марш на кухню

Тоже мне, статеечка! “Дамы платят за кавалеров”. Да когда вы, так называемые “женщины”, уже угомонитесь! И люби вас, и плати за вас, и луну с неба вам достань! Да с чего вы вообще решили, что мужчина должен платить за женщину? Где такое написано, кем и когда такое было установлено? Всё это устаревшие стереотипы. Раньше женщины были ограничены в социально-общественной жизни, занимались в основном уходом по дому да воспитанием детей, мало кто из

женщин работал. Вот оттуда и пошло это правило, что за женщину надо платить. Если баба не работает, откуда у нее деньгам взяться? Но теперь-то оглянитесь вокруг! Сейчас для женщин открыты все двери, они могут получить любое образование, могут получить любую работу. Смотреть противно – повсюду бабы на крутых джипах, в мехах, в золоте и бриллиантах. И за таких еще и платить?!

Вы считаете, что счастливый брак – это когда баба у мужчины на шее сидит? Когда он ее и кормит, и поит, и развлекает? Если вы хотите, чтобы мужчины за вас платили, окружали вниманием и заботой, тогда вылазьте из своих крутых джипов, освобождайте свои кресла в офисах, и марш к домашнему очагу – готовить, стирать и детей растить. Станьте снова слабыми, беззащитными, нежными и ласковыми. Станьте женщинами в человеческом смысле этого слова, а не животно-физиологическом. И тогда будет вам счастье.

Без подписи


Загрузка...