Опубликовано: 1862

Марш энтузиастов

Понедельник, 23 мая, встречает нас “водолейской” Луной и 20-м днем лунного календаря, начинающимся в 47 минут после полуночи, обещая сформировать очень конструктивную и доброжелательную атмосферу для начала трудовой недели. Это время способствует проявлению инициативы, началу важных дел, воодушевлению коллектива своими замыслами. В этот день можно пойти на риск: Луна в Водолее благосклонна к новаторам и экспериментаторам, а 20-й лунный

день поддерживает идею преодоления и прорыва.

Вторник, 24 мая, проходит под влиянием 21-го лунного дня. Он также начнется ночью, в 1 час 18 минут, и, если в этот день проявить напор и натиск, его вполне хватит на то, чтобы реализовать все свои планы. Следует учесть, что с окончанием рабочего дня Луна перейдет в знак Рыбы, а это более иррациональный период, когда мы склонны доверять больше своим ощущениям и проявлять легковерие. Происходит “расфокусировка” внимания, что иногда хорошо для творческой деятельности, но плохо – для реализации практических задач.

Среда, 25 мая, в 1 час 45 минут начинает отсчет 22-х лунных суток, которыми управляет мистический персонаж – слон Ганеша, покровитель тайных знаний. Под влиянием Луны, находящейся в знаке Рыбы, повышается способность интуитивного проникновения в суть вещей и явлений, что совместно создает отличную возможность для постижения вечных истин и духовных наработок. В этот период надо стремиться к ясности сознания. Желательно исключить алкоголь, но приветствовать полезное питание. Кстати, о питании: пища в дни прохождения Луной знака Рыбы должна быть свежеприготовленной, так как риск отравлений значителен!

Четверг, 26 мая, проходит под влиянием 23-го лунного дня, начинающегося в 2 часа 9 минут. В сочетании с Луной в знаке Рыбы период может выдаться крайне тяжелым. Он выглядит, как период наваждений и глубочайших заблуждений, навязчивых страхов, связанных с преследованием и пестованием надуманных обид! Лучшее, что можно сделать в этот период, – это наметить для себя строгий пост со всеми соответствующими мероприятиями: уборкой помещений в доме или офисе, разбором бумажных завалов на рабочем столе и чисткой посуды на кухне. Прибираясь в доме, мы наводим порядок в собственной душе.

Пятница, 27 мая, обеспечивает условия для ускорения и весьма эффектного финиша рабочей недели: Луна переходит в знак Овен, привнося в наши настроения изрядную долю энтузиазма, а начавшийся в 2 часа 31 минуту 24-й лунный день открывает перспективу хорошего задела для грядущих свершений. В такое время главное – не дремать: полезно начинать строительство, закладывать фундамент любых важных дел.

Суббота, 28 мая, – время для отдыха. Полезно помнить, что “овновская” Луна склоняет к поспешности и опрометчивости, но 25-й лунный день, начинающий свой отсчет в 2 часа 53 минуты, – время, когда надо торопиться не спеша! Период хорош для решения бытовых задач: мелкого ремонта и других краткосрочных дел. Можно заняться лечебным голоданием, сосредоточиться на развитии своих экстрасенсорных способностей и повышении духовности.

Воскресенье, 29 мая, проходит под влиянием 26-го лунного дня, который начинается в 3 часа 16 минут, и Луны в знаке Овен, что вместе формирует значительные риски негармоничного общения, незаметно для его участников акцентируя стяжательские настроения и амбиции. Полезно учитывать, что в лунном календаре это один из критических и опасных дней, когда любым неосторожным словом или резким жестом можно перечеркнуть все позитивные наработки предшествующего периода. Полезно воздерживаться от активной деятельности и коллективного отдыха, следуя разумному принципу: “Лучше меньше, да лучше”.

Всего наилучшего! 

Загрузка...