Опубликовано: 1779

Марс атакует!

Конец света-2012 может наступить от вторжения инопланетян. Такую точку зрения высказал очевидец самого большого числа летающих тарелок над Астаной. Причем это говорит не просто обыватель, а специалист по авиационной технике, сборщик самолетов ИЛ-76 и ИЛ-62 Мурат Бегимкулов.

– У нас пока нигде на Земле такие аппараты не собирают, – отмечает Мурат Бегимкулов. – Полет был беззвучный, с большой скоростью, которая резко меняется. Люди такие перегрузки не выдержат! Сзади нет следа от сгорания реактивного топлива, такое ощущение, что тарелка окутана управляемой плазмой. Вот говорят, что в декабре 2012 года произойдет конец света,  и, может, это инопланетные разведчики прилетали! Я как увидел одновременно шесть тарелок, так сразу “Звездные войны” вспомнил.

В день “атаки” НЛО официальные власти Казахстана никак не вышли с объяснениями, а два известных телеканала просто отказались брать видеозапись тарелок у Мурата Бегимкулова.

Сейчас специалист не исключает, что это могло быть попыткой умолчать необъяснимое явление: “Что мы можем поделать, если мы так летать не умеем? Если даже их догонят и захотят посадить на Землю, инопланетяне могут подумать, что на них совершается агрессия! И с их технологиями мы будем, как мураши. В такой ситуации Минобороны только остается следить за обстановкой, но ничего не предпринимать”.

Просмотреть видео сборщика земных летательных аппаратов (http://ufomedia.ru/nlo/4-nlo-nad-astanoi-kazakhstan) мы попросили профессионального астронома, кандидата физико-математических наук Сергея ЕФИМОВА, долгое время проработавшего в структурах Казкосмоса.

“Самые эффектные кадры там в конце, но они, к сожалению, ничего не доказывают, – считает эксперт. – Объект приобрел форму летающей тарелки из-за расфокусировки камеры. Это отчетливо видно, когда объект уходит за жилой дом. Что это на самом деле – неизвестно”.

Астана


Загрузка...