Опубликовано: 2217

Марина ВОЛЬНОВА выйдет на пик формы к Азиаде-2014

Марина ВОЛЬНОВА выйдет на пик формы к Азиаде-2014

Бронзовая медалистка Лондонской Олимпиады, лидер женской сборной страны по боксу Марина Вольнова вовсю готовится к Азиатским играм в южнокорейском Инчхоне. Она – одна из главных претенденток на медали в весе до 75 кг.

– Подготовка проходит плодотворно, – рассказала “КАРАВАНУ” Марина Вольнова. –  Мы недавно прошли оздоровительный сбор, “почистились” в Сары-Агаше. После чего выступили на матчевой встрече четырех сборных – Казахстана, России, Узбекистана и Монголии – неподалеку от города Талгара.

– Чем был полезен для вас этот мини-турнир?

– Во-первых, я отрабатывала и использовала в боях приемы, которые до этого только тренировала. Во-вторых, встретилась с финалисткой Азиады-2010 из Монголии, с которой ранее вообще не пересекалась. Я с ней давно хотела встретиться в ринге, но как-то не удавалось. Она – моя возможная соперница на Играх в Инчхоне, и теперь я знаю, как нужно против нее действовать.

– С каким багажом  планируете подойти к грядущей Азиаде?

– В этом сезоне на крупных турнирах я не выступала, только тренировалась. Так будет до самой Азиады. 22 июня мы вылетим на сбор в Грецию, где будем спарринговаться со спортсменками из других стран.

– Наверняка вы пока далеки от своих лучших кондиций...

– Да, не скажу, что нахожусь в оптимальной форме. Пока это не нужно. На пик мы выйдем только к самим Играм.

Загрузка...