Опубликовано: 2613

Мара в Алматы: узнали и признали

Мара в Алматы: узнали и признали

Самая сексуальная рок-певица, исполнительница хитов “Самолеты” и “Че на Чем” Мара приехала в Алматы с новой программой “Почувствуй разницу”.

В Казахстан Мара не наведывалась уже много лет, но ее здесь не забыли. Когда же звезда вышла на сцену, то ее поклонники и поклонницы удивились – певица сменила образ. Прозрачные наряды остались, а вот от прежней прически нет и следа. Все ее помнят с короткой стильной стрижкой, а сейчас перед публикой предстала нежная девушка с длинными кудрявыми локонами. “Это точно Мара? – удивлялись зрители. – Ох, а она изменилась... Я бы не узнал и… не признал”.

Но узнали и признали, как только рок-дива поприветствовала публику – здесь сомнений уже не осталось. Знакомый голос с хрипотой привел всех в экстаз: “Привет, Алматы! Сегодня вы услышите много новых песен и, конечно же, старые композиции. Но вы их не узнаете”. Сказано – сделано. Певица познакомила своих поклонников с новыми работами из последнего, пятого альбома “Почувствуй разницу”. Хотя, как оказалось, пришедшие на концерт фанаты подготовились – успели подучить тексты и к свеженьким песням. А вот у старых хитов появилась другая жизнь – как и обещала Мара, они прозвучали совершенно по-новому. Впрочем, в этом и есть смысл названия “Почувствуй разницу”… Разницу ощутили все.

Алматы

Загрузка...