Опубликовано: 3293

Маньяки на улицах

Маньяки на улицах

В Павлодаре задержан педофил, изнасиловавший 11-летнюю девочку. Другой ирод, напавший на третьеклассницу, не пойман. Горожане напуганы, не пускают детей на улицу. Полицейский, заметивший преступника, премирован. Хотя ведь это его обязанность – ловить злодеев.

На следственных действиях 46-летний мужчина спокойным голосом рассказывает и показывает, как он с 19.00 до семи утра силой удерживал ребенка, как надругался над ним. Теперь он кается, мол, “крыша поехала” после того, как отметил день рождения. При этом за всю ночь у него сознание так и не проявилось. Лишь утром, около 7.00, когда насильник уснул,  девочке удалось сбежать. По словам маленькой жертвы, которую, кстати, измученную истязателем, еще несколько часов опрашивали в полиции, преступник подошел к ней почти у дома и утащил в безлюдное место. Установили, что он передвигался на велосипеде. Отсутствовал один палец, и имелась татуировка в виде дракона.

Одного такого подозрительного велосипедиста встретил в центре города старший лейтенант полиции, инженер-техник центра оперативного управления Руслан САРСЕНТАЙ. Он проследил за ним до Речного вокзала и, разглядев наколку, вызвал подмогу. Бдительному полицейскому выдадут премию в размере месячного оклада. Истязатель в 2005 году уже был на семь лет осужден за изнасилование женщины, но через четыре года вышел на свободу за хорошее поведение (!).

Что касается второго педофила, то известно, что он на остановке подошел к девочке и отвел ее в сторону. К счастью, до физического насилия не дошло, но по факту развратных действий в отношении несовершеннолетней возбуждено уголовное дело.

Павлодар

Загрузка...