Опубликовано: 28596

"Мама, не плачь, вырасту – буду носить тебя на руках!"

"Мама, не плачь, вырасту – буду носить тебя на руках!"

В Алматы на площадке перед ТРК "АДК" прошла благотворительная ярмарка, организованная алматинскими волонтерами. Все собранные средства – более 400 тысяч тенге – переданы маме 4-летнего Салима РАХМАНОВА. У него – опухоль Вильмса. Болезнь тяжелая, но излечимая. Врачи южнокорейской клиники готовы помочь малышу. Предварительная стоимость операции – 43 тысячи долларов. Часть

средств уже собрана. И до спасения малыша остался один рывок!

У мальчика – опухоль Вильмса. Нефробластома – это высокозлокачественная эмбриональная опухоль, которая развивается у плода из формирующихся тканей почек. За 4 года Салим перенес 3 операции и 23 курса химиотерапии, он почти не выходит из больниц. Мальчик мужественно переносит страдания, при каждой химиотерапии ему больно от любого прикосновения, все тело ломит. Несмотря на это, он утешает свою маму: "Не плачь, у меня ничего не болит, я, когда вырасту и стану большим, буду тоже тебя носить на руках и давать тебе лекарство". Сейчас Салиму диагностируют четвертую стадию рака. Возможно, врачи на родине сделали все возможное. Но мама верит в чудо и надеется, что лечение за рубежом даст положительные результаты. Папа Салима ушел из семьи сразу, как узнал о тяжелом заболевании сына.

У Эльмиры подрастает еще один ребенок, и они могут рассчитывать только на помощь родственников, друзей и всех неравнодушных казахстанцев.

Салима Рахманова ждут в корейской клинике, где помогли уже нескольким казахстанским малышам. И сейчас счет идет не на месяцы и недели, а на дни. Семье Салима нужна любая ваша поддержка!

Информацию о малыше, отчеты о собранных на его лечение средствах можно посмотреть на сайте www.vse.kz , в разделе "Общий", подфорум "Благотворительность", тема – Рахманов Салим.

Информацию о ребенке и необходимости в сборах вы можете найти на сайте благотворительного фонда ДОМ, основанного Аружан Саин, www.detdom.kz – http://detdom.kz/?la...&status_child=H

Вы также можете помочь мальчику, отправив с мобильного телефона СМС. 280 тенге – на лечение больного ребенка.

Необходимо отправить SMS на номер 8099 (с цифрой 1 или любым текстовым пожеланием детям) для абонентов GSM Kazakhstan и Картел, и 280 тенге с вашего баланса будут переведены на счет "Подари Детям Жизнь" в ККБ.

Сотовые операторы осуществляют 100-процентный перевод ваших пожертвований!

Телефон мамы Салима, Эльмиры: 8 701 188 7000.

Загрузка...