Опубликовано: 652

МАМА ДАРАГАЯ!

МАМА ДАРАГАЯ!

Комедия шестилетней давности, наконец, нашла дорогу на большой экран. В кино с 16 апреля.

Беспокойная мама 22-летнего Славика, надеется уберечь единственного ребенка, на которого истрачена собственная жизнь, от любого вмешательства извне, однако природа берет свое. Познакомившись с хрупкой девушкой Женей, страдающей обмороками, фобиями и аллергиями, Слава влюбляется в нее, но мама не собирается отдавать свою кровиночку незнакомке. Мать с подругами готовят коварный план женить парня на проверенной кандидатке, но Слава с Женей, а также их друзья – против.

Режиссер Ярослав Чеважевский называет свой фильм «киношкой» – особым жанром лент, которые не требуют зрительских усилий, а призваны лишь создать настроение. Если вызвать улыбку и было режиссерской задачей, то авторов можно поздравить – миссия выполнена.

Несмотря на то, что фильм был снят достаточно давно, по дате выхода в прокат «Мама дарагая!» оказалась последней картиной, в которой зрители могут увидеть Марину Голуб, трагически погибшую в 2012 году…

«Мама дарагая!», Россия, 2009. Режиссер Ярослав Чеважевский

В ролях: Дмитрий Аверин, Нина Лощинина, Ксения Раппопорт, Марина Голуб, Игорь Яцко, Юрий Колокольников, Юрий Симонов и другие


Загрузка...