Опубликовано: 3294

Макпал ИСАБЕКОВА пробует себя в области дизайна одежды

Макпал ИСАБЕКОВА пробует себя в области дизайна одежды

Об этом известная поп-певица поведала “КАРАВАНУ” на показе своей дебютной женской коллекции.

Макпал стала лицом новой линии одежды, которую создали молодые дизайнеры Лиана БАЕКЕЕВА и Айзат БУШАНОВА. Кроме того, девушки договорились о совместной работе.

– Мы можем вместе придумывать одежду. Такой творческий союз меня очень заинтересовал, – говорит певица.

Она признается, что о создании собственной коллекции мечтала с детства:

– Я всегда любила одеваться, была модницей. Для меня одежда и другая внешняя атрибутика – способ самовыражения. Этим я живу так же, как и пением.

Сами авторы коллекции не первый год на рынке одежды, но по специальности – юристы международного права. Однажды их познакомили собственные мужья, подружки подумали и стали возить на продажу вещи из Южной Кореи.

– Мы 9 лет занимаемся одеждой, и этот опыт помогает нам во всем, – говорит Лиана.

Для презентации своего бренда новоиспеченные дизайнеры отобрали 20 непрофессиональных моделей – это молодые энергичные девушки, мамы, бизнес-леди. После дефиле каждая получила в подарок эксклюзивную вещь из коллекции, которая навеяна весенним настроением. Палитра одежды на каждый день и на все случаи жизни представлена прохладным мятным, небесно-голубым, бирюзовым и насыщенным синим. Для придания воздушности авторы использовали много фатина, кружев и тафты, верхняя же одежда выполнена из кашемира.

Алматы

Загрузка...